| IRIANNAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IRIANNA (4)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 11.09.2013, 10:47
Дело в том, что старожилы села где он жил(родственники) Утверждают что он с польского рода, а вот доказательств нет(((((Я понимаю что он православнй и жил в царской России, а вот прадед был либо рождён от поляка ,либо мать была полячкой, либо обое родителей были поляки, мы не знаем.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 18.06.2013, 15:58
Здравствуйте))))Дед моего мужа , Шпаковский Савва Васильевич , родидся 1896г в Волынской губерни Острожского уезда Здолбицкой волости с.Тайкурь.Есть паспортЬ выданнный в 1917г №613.Подскажите как узнать родителей деда, и какая у них была национальность, или где найти такие данные подтверженно документально))))
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.06.2013, 15:57
Здравствуйте))))Дед моего мужа , Шпаковский Савва Васильевич , родидся 1896г в Волынской губерни Острожского уезда Здолбицкой волости с.Тайкурь.Есть паспортЬ выданнный в 1917г №613.Подскажите как узнать родителей деда, и какая у них была национальность, или где найти такие данные подтверженно документально))))
|
Тема: Шпаковичи Шпаковские 18.06.2013, 13:33
Здравствуйте))))Дед моего мужа , Шпаковский Савва Васильевич , родидся 1896г в Волынской губерни Острожского уезда Здолбицкой волости с.Тайкурь.Есть паспорт выданнный в 1917г.Подскажите как узнать родителей деда, и какая у них была национальность.
|
|
|