Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vsfinder
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vsfinder

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vsfinder (4)

Тема: Головкины
16.08.2013, 15:42

Мой прапрадедушка: Фёдор Головкин - житель с. Локоть (Алтайский край), торговал, был свой скот. Жена - Прасковья.
его дочь: Мария Фёдоровна Безбородова (дев. - Головкина): 1893-1967. Есть данные и по другим Головкиным.

Тема: РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ
17.06.2013, 21:27

Есть ли описание списка фамилий и имён, кем и на основе каких документов он был сделан?
Я похоже нашёл одного из богатых предков-родственников в этом списке, но хотелось бы узнать из источников что-то большее.

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
16.06.2013, 20:07

Спасибо!

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
14.06.2013, 22:52

По родственникам знаю (и хотел бы узнать подробнее, но посоветуйте, куда мне нужно обратиться):

Елисей Иванович Безбородов (1819-1903) в 16 лет переселился (видимо с родителями) из Орловской губернии в с.Локоть (Алтайский край).
его сын: Фаст Елисеевич (1953-1920) работал на сереброплавильном заводе,
его сын Иван Фастович (1893-1968) занимался извозом, воевал в первую мировую и гражданскую - мой прадед. Переехал в г.Рубцовск.
прапрадедушка: Фёдор Головкин - житель с. Локоть (Алтайский край), торговал, был свой скот.
его дочь: Мария Фёдоровна Безбородова (дев. - Головкина) - жена И.Ф.Безбородова

прапрабабушка Фёкла Артемьевна Лобанова (дев.-Минина) (1878-1879 или 1887-прожила 92-93 года), в 7 лет переехала с родителями на обозе из Вятки в с.Егорьевское (Масялининский район Новосибирской области). У неё останавливался при проезде управляющий западно-сибирскими приисками (до революции).
её муж: Пётр Алексеевич Лобанов был зарублен белыми в 1919 г. в с. Егорьевском.
Афанасий Ташкин - житель с. Егорьевское, жена - Анна. Умер после войны.
его дочь: Варвара Афанасьевна Ташкина (17.12.1902-19.02.1975) - супруга Ивана Петровича Лобанова - сына П.А.Лобанова.

прапрадедушка: Василий Бельтюков - житель с.Трёхниколаевка (в 3 км от с.Лобва Новолялинского района Свердловской области) В войну умерли с женой.
прапрадедушка: Михаил Губарев (ок. 1870-1930) - житель Губаревской заимки (под Змеиногорском Алтайского края).
его супруга Василиса - родом из Орловской губернии.

прапрадедушка: Иван Донской - казак. Вместе с женой по столыпинской реформе на лошадях переехали в с.Гилёво (Горняцкий район, Алтайский край). В (около) 1919г. умерли от холеры.

+ многие родственники по
фамилиям: Безбородовы, Головкины, Губаревы, Бельтюковы, Лобановы, Молчановы, Донские, Бакины, Хромовы, Морозовы, Пантелеевы, Дубинины, Грязниковы, Тютюнниковы, Фоменко, Минины, Литягины, Липатовы, Гутовы, Токаревы, Тиньгаевы

И что есть такое губаревская заимка в Алтайском крае (на картах не найду)?