| PigamaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pigama (10)Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.05.2025, 11:38
Добрый день. Подскажите как можно найти информацию о переселенцах из Беларусии в Томскую губернию. В информации на форуме не нашла фамилий своих прадедов. Может кто-то может помочь в работе с фондами Томского архива?
|
Тема: Дисненский уезд 19.05.2025, 11:36
arsenievich написал:[q] Pigama написал:
[q] отвечают ли сейчас в НИАБ на запросы? у них на сайте информация о ремонте и что временно не принимают. Но есть возможность запросить для самостоятельной работы документы
[/q]
Запросы не принимают. Запись в читальный зал прекращается через несколько дней.[/q]
о как( и теперь информации не узнать
|
Тема: Дисненский уезд 19.05.2025, 9:18
arsenievich написал:[q] Pigama написал:
[q] есть ли в цифре доступ к метрическим книгам Поставской церкви интресует 1882 и 1909 годы
[/q]
За эти годы нет. И не будет, к сожалению. https://forum.vgd.ru/3479/1910...iew&o=[/q]
Может быть вы подскажете, отвечают ли сейчас в НИАБ на запросы? у них на сайте информация о ремонте и что временно не принимают. Но есть возможность запросить для самостоятельной работы документы
|
Тема: Дисненский уезд 16.05.2025, 10:54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в цифре доступ к метрическим книгам Поставской церкви интресует 1882 и 1909 годы Насколько я понимаю дер. Черенки Поставской волости Диснинского уезда скорее всего относилась к ней
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 16.05.2025, 10:03
alexbox01 написал:[q] Pigama написал:
[q] Добрый день. подскажите, пожалуйста, к какой православной церкви относилась деревня Черенки Поставской волости Дисненский уезд Виленской губернии. Ищу МК за 1882 год и 1909 год может кто-то подскажет есть ли такие материалы в цифре.
[/q]
Вероятно лучше разместить данный вопрос в какой-то из тем раздела Беларусь.
[/q]
из материалов форума я поняла, что часть этих архивов хранится в Литве, поэтому здесь и написала. Нпишу и там, спасибо.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 16.05.2025, 8:28
Добрый день. подскажите, пожалуйста, к какой православной церкви относилась деревня Черенки Поставской волости Дисненский уезд Виленской губернии. Ищу МК за 1882 год и 1909 год может кто-то подскажет есть ли такие материалы в цифре.
|
Тема: Витебская область 6.09.2013, 12:47
Добрый день. Подскажите как новичку. Ищу информацио о своем прадедушке. Он рожден в 1882г. в д. Черенки. Как мне удалось выяснить на форуме и в архиве сейчас эта деревня в В Белоруссии на территории бывшей Виленской губернии Черенки ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Поставский район Юньковский поселковый совет
Туда ли я написала? (в ту ли ветку) Можно ли как то ознакомиться с переписью населения, чтобы найти информацию о его жене.
Заранее благодар.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 6.09.2013, 12:40
Geo Z написал:[q] [/q] подскажите, правильно ли я Вас поняла.
Если мой прадед из деревни Черенки ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Поставский район Юньковский поселковый совет мне нужно искать в архивах Витебской области?
Просто я новичок, заранее благодарю
|
|
|