| GallinnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gallinn (14)Тема: Серебряковы 20.10.2014, 0:57
Ищу хоть какие-нибудь сведения о Себряковой Анне Васильевне. Знаю только, что была замужем за Ульяновым Иваном Андреевичем. Умерла ~ в 1919 году, захоронена в х. Рябовском Зотовской станицы. Была учителем словесности. Предположительно, у нее было 7 братьев. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск?
|
Тема: Ульяновы 19.10.2014, 18:42
Отзовитесь, пожалуйста, у кого среди родственников были Ульяновы: Иван Андреевич, Михаил Андреевич
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 19.10.2014, 17:30
Огромное спасибо вам за внимание к моей фотографии. Я сегодня от вас получила такой объём информации... Хочется прыгать и кричать "ура!" Предположительно, этот чиновник был инспектором учебных заведений по одному из казачьих округов. Жена - учитель словесности. Фотография, опять же приблизительно, сделана в период с 1914 по 1919г. Семейная легенда гласит о том , что Иван Андреевич был знаком с царем, но это не помешало иметь гриф "неблагонадежный". Вместе с семьёй находился в ссылке. Где и в какое время - неизвестно... Еще раз, спасибо!!! Вашей подсказкой обязательно воспользуюсь!!!
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 18.10.2014, 22:31
Посмотрите, пожалуйста, что за форма на мужчине. Известно, что он был как - то связан с образованием (на Хопре или на Дону)
 |
Тема: Урядники ОВД 16.08.2014, 3:25
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в ваших документах сведения об Ульянове и Себрякове.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 14.08.2014, 20:38
Большое спасибо. Пока Федор не интересует. Мне покоя не дает Ульянов Григорий Константинович и все его семейство. Извините за беспокойство.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 14.08.2014, 1:45
Таня, посмотрите, пожалуйста, какая информация прячется за этими записями - Ульянов 1877 18 542 РГБ* Ульянов 1877 18 542 РГБ*
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 10.07.2014, 22:47
Алекс, добрый вечер! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста Себрякова Василия и Ульяновых Ивана Андреевича, Михаила Андреевича и Андрея Георгиевича (Григорьевича).
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.05.2014, 23:09
Нет ли у кого сведений из метр. книг или клировых ведомостей Троицкой ц. х. Рябов Зотовской станицы за период с 1900 по 1920гг. или более ранний? Меня интересует семья учителей Ульяновых: Ульянов Иван Андреевич - предположительно, инспектор учебных заведений, Ульянова (Себрякова) Анна Васильевна - учитель словесности. Буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|