| снсСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения снс (3)Тема: Снежко/Снижко 7.11.2023, 22:20
Сидор Семенович Снежко в 1881 году проживал в слободе Алексеевской Бирючинского уезда Воронежской губернии. Его братья в 1881 году проживали в с. Николаевка (соседнее с Алексеевкой): Василий Семенович Снежко и Степан Семенович Снежко Возможно в середине 19 века их предки переехали из района Бахмута в слободу Алексеевскую.
Сын Сидора Семеновича Снежко: Снежко Даниил Иссидорович. р.1887?- ум. 1935? Уроженец слободы Алексеевская переехал в станицу Крымскую (Кубань). Писарь Кубанского Казачьего Войска (1908-1917г) имел 2 дочерей (Снежко Клавдия Даниловна, 1912 г.р., Снежко Анна Даниловна 1910 г.р.) и одного сына (Снежко Александр Данилович, 1908 г.р. )
Ищу возможных родственников по этой линии. Буду благодарен любой информации.
|
Тема: FTDNA 21.12.2014, 8:04
Большое спасибо, пробую.
|
Тема: FTDNA 18.12.2014, 17:57
Добрый день всем, Прошу прощения за вопросы "чайника" (я только знакомлюсь с вопросом), но все же. сделал в FTDNA тест FF. Но не могу разобраться в том что они сделали. загрузил тест на GEDmatch.Com, там тоже непонятно. Не подскажете как на сатйе FTDNA или GEDmatch.Com : 1. узнать этническое происхождение (не в виде условной карты на сайте FTDNA, где только главный ареал, да и то условно обозначен, а в буковках/циферках) 2. понять как те кого FTDNA называет "кузинами" соотносятся со мной с точки зрения букв/цифр 3. Что вообще можно на них узнать кроме списка потенциальных родственников?
|
|
|