| markovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения markovna (10)Тема: Винницкая область 27.03.2014, 21:58
Вопрос актуален. Не ужели никто не может подсказать?
Добрый день, знатоки форума! Подскажите пожалуйста новичку. Моя бабушка родилась в Винницкой области, Оратовском районе, село Скоморошки. Раньше это было: Скоморошки, с., Київська губ., Таращанський пов., Плисківська вол. Бабушка родилась в 1916 году. Скорее всего она была католической веры (т.к. была Полькой), однако по-моему в этом селе не было костела. Никак не могу выяснить к какому костелу могло относится это село Скомороши. Буду искренне благодарна за подсказку.
|
Тема: Винницкая область 24.03.2014, 16:30
Добрый день, знатоки форума! Подскажите пожалуйста новичку. Моя бабушка родилась в Винницкой области, Оратовском районе, село Скоморошки. Раньше это было: Скоморошки, с., Київська губ., Таращанський пов., Плисківська вол. Бабушка родилась в 1916 году. Скорее всего она была католической веры (т.к. была Полькой), однако по-моему в этом селе не было костела. Никак не могу выяснить к какому костелу могло относится это село Скомороши. Буду искренне благодарна за подсказку.
|
Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни 8.12.2013, 18:56
Добрый день, ищу людей, которые исследуют местность В черкасской области, городищенском районе, населенный пункт Ольшанский сахарный завод. У меня из этой местности бабушка, буду рада найти из этого пункта еще людей, у кого там были предки.
|
Тема: Шляхта Украины 18.08.2013, 8:37
Уважаемые долгожители форума, очень прошу вас посмотреть новичку фамилию сомерфельд (сомерфельти). Она встретилась мне в правобережней шляхте Волынской губернии. Пожалуйста помогите!!!!
|
Тема: Поляки репрессированные в Черкасской области. 12.06.2013, 8:05
Добрый день, ищу информацию была ли моя бабушка репрессирована и не могу найти. Она по имеющимся у нас данным проживала до войны в Киевской области, Ольшанский район. Сейчас это Черкасская область, Городищенский район. В 1942 году мы узнали что она уже была в Киргизии. А вот как и когда она туда попала нам не известно. Она полька по всей вероятности ее выслали, подскажите пожалуйста где можно увидеть спискивысланных выше перечисленных районов и облостей. Фамилия бабушки на сегодняшний день Сомерфельд Регина Францевна 1916 года рождения. Но на все наши запросы пишут что данных нет. Может как то по украински фамилия могла писаться по другому? Буду благодарна если есть варианты написания этой фамилии.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 6.06.2013, 19:43
Ищу родствеников в Польше по Бабушке Сомерфельд (Somerfeld) Регина Францевна 21.04.1916 года рождения. Родилась в Украине, в Винницкой области. Записана как полька. Буду благодарна если кто нибудь поможет с информацией.
|
Тема: Фамилии в Польше 6.06.2013, 19:37
Бабушка родилась в Украине, Винницкой области. 21.04.1916 года рождения. Записана по национальности Полька. Мне почему то страно почему такая фамилия. Буду очень благодарна любой информации от сторожил форума. Вы такие продвинутые в этом деле ) не то что мы новички.
|
Тема: Фамилии в Польше 6.06.2013, 19:32
В данном случае у меня бабушка записана как полька и фамилия у нее Somerfeld с одной s , мне интересно откуда такая фамилия
|
Тема: Фамилии в Польше 6.06.2013, 17:06
Подскажите фамилия Сомерфельд польская или нет?
|
|
|