| георгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения георга (7)Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 26.05.2015, 21:43
Уважаемые знатоки, может быть кто то подскажет . что это за знаки. С трудом, через лупу, рассмотрела на фото 1915года. Подобрала более подходящее из всего,что нашла на сайтах. Может быть ошибаюсь. с уважением Татьяна.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.05.2015, 16:35
Ищу жителей сёл Волынское, Кологривово, Барсуково, Михнево, Тульской Губернии. Спасибо за любую информацию. С уважением Татьяна..
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 17.04.2014, 21:17
Уважаемые участники форума, на фотографии мой дед, Казьмин Сергей Иванович. Что можно узнать по его военной форме и нагрудным знакам, Подскажите. Место службы - 1915год Финляндский эвакуационный пункт при станции Коувола. Спасибо Георга.
 |
Тема: ✔ Работа с архивами 9.04.2014, 18:45
Добрый вечер. Подскажите, кто знает род войск и воинское звание по фото. С уважением Георга.
 |
Тема: Казьмины Козьмины 1.06.2013, 20:12
Обращаюсь к жителям Блокадного Ленинграда, которые проживали в доме №12 по Невскому пр.. ( пр. 25 Октября),в 1941-1943 году и тем кто знает что- либо о работниках Амбулатории Красного Креста тех далёких тяжёлых лет.
Буду благодарна, если кто-нибудь, сможет сообщить что-либо о моём деде КАЗЬМИНЕ СЕРГЕЕ ИВАНОВИЧЕ.1899 года рождения. Место рождения мне не известно, а умер он в Ленинграде, проживая по адресу Невский проспект дом 12.(в то время это был в проспект 25 Октября) В1924-1925 году дед работал завхозом столовой при амбулатории Красного Креста. Может быть кто-то из ваших родственников был с ним знаком. С уважением Татьяна.
|
|
|