| чсвСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения чсв (2)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.05.2013, 12:05
Здравствуйте уважаемые, мне нужна Ваша помощь. Нужна переписная книга за 1710 год Сибирской губернии Тобольского уезда Шадринской слободы (А.И.Парфентьев)., а также переписная книга Тобольского уезда за 1719 год. Книги нужны для подтверждения родословной по фамилии Чаринцев (Чарынцов, Чарынец) В исповедной ведомости Кривской волости в д.Першина проживали: Фока Нестеров Чарынцов, 43г, жена Екатерина Степановна, 39л сын Петр; Василий Нестеров Чарынцов, 35л жена Ирина Яковлевна, 39л; Данило Нестеров Чарынцов, 64г, вдов, сыновья Гордей, 29л и Иван,24г его жена Агафья Михайловна, 20л. 1710 год Шадринская слобода деревня Кайгородова: Двор а в нем живет пашенной крестьянин Артемий Фокин сын Чаронец 50 жена Евдокия 40 дети Дементий 12 Нестер 3 дочери девки Дарья 13 Васса 10 Татьяна 6 Марфа 5. Возможно это предки Данило Нестера Чарынцова.
|
Тема: Фамильный навигатор 31.05.2013, 7:12
Искомая фамилия: Чаринцев, Чарынцов, Черенцов Регион поиска: Россия, Уралький регион Курганская обл, Свердловская обл Ссылка на фамильную тему: www.olegderkachenko.myheritage.com ФИО исследователя: Чаринцев Контакты: - Откуда исследователь: Россия Курганская обл.г. Далматово
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|