| 05aleks1973Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 05aleks1973 (3)Тема: Тернопольская область - общие вопросы 30.05.2013, 20:04
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем дедушке. Знаю немногое: Звали: Корчинский Антон Михайлович. Родился: 24 октября 1925г Тернопольская обл, Бучацкий р-н, с. Помирци (или Помирці / Помірці) Его мать (мою пробабушку) звали Текля. Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: КОРЧИНСКИЙ 30.05.2013, 19:55
Здравствуйте! Я ищу информацию о своем дедушке. Знаю немногое: Звали: Корчинский Антон Михайлович. Родился: 24 октября 1925г Тернопольская обл, Бучацкий р-н, с. Помирци (или Помирці / Помірці) Его мать (мою пробабушку) звали Текля. Буду благодарен за любую информацию!
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 30.05.2013, 19:50
|
|
|