Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Libovich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Libovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Libovich (2)

Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде
11.11.2013, 16:16

Уважаемые господа,
на старинном, как я полагаю, кольце для салфеток из остатков семейных ценностей, есть 2 вензеля и нечто похожее на клеймо.
Буду вам благодарен, если поможете атрибутировать.

Торопцев Сергей Аркадьевич

tor-borev@mtu-net.ru

Извините, электронную подпись ставить не умею

Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга
30.05.2013, 16:47

Уважаемые господа,
мне необходимо найти подлинную запись о собственном рождении 23.04.1940 г. в г.Ленинграде в ЗАГС предположительно в районе Фонтанки (Куйбышевский район - ?). Отец - Абрамов Александр Яковлевич, 1918 г.р. (?), мать - Ковалева Зоя Михайловна, 1918 г.р.
Всю жизнь я прожил под другой фамилией и с отчеством другого человека (мое свидетельство о рождении в свое время было каким-то образом изменено), и лишь не так давно узнал эту историю, до корней которой мне и хочется докопаться.
Из документов у меня есть только Свидетельство о рождении, названное "повторным". В нем фамилия матери значится Абрамова, а отца - того человека, чью фамилию я и проносил всю жизнь.
Куда и как мне следует обратиться?

Благодарю за содействие.
Пока подписываюсь только своим ником - Либович