| LibovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Libovich (2)Тема: Монограммы \ вензеля на столовой посуде 11.11.2013, 16:16
Уважаемые господа, на старинном, как я полагаю, кольце для салфеток из остатков семейных ценностей, есть 2 вензеля и нечто похожее на клеймо. Буду вам благодарен, если поможете атрибутировать.
Торопцев Сергей Аркадьевич
tor-borev@mtu-net.ru
Извините, электронную подпись ставить не умею
 |
Тема: ЗАГС г. Санкт-Петербурга 30.05.2013, 16:47
Уважаемые господа, мне необходимо найти подлинную запись о собственном рождении 23.04.1940 г. в г.Ленинграде в ЗАГС предположительно в районе Фонтанки (Куйбышевский район - ?). Отец - Абрамов Александр Яковлевич, 1918 г.р. (?), мать - Ковалева Зоя Михайловна, 1918 г.р. Всю жизнь я прожил под другой фамилией и с отчеством другого человека (мое свидетельство о рождении в свое время было каким-то образом изменено), и лишь не так давно узнал эту историю, до корней которой мне и хочется докопаться. Из документов у меня есть только Свидетельство о рождении, названное "повторным". В нем фамилия матери значится Абрамова, а отца - того человека, чью фамилию я и проносил всю жизнь. Куда и как мне следует обратиться?
Благодарю за содействие. Пока подписываюсь только своим ником - Либович
|
|
|