| Mihail2709Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mihail2709 (1)Тема: ✔Черниговская губерния/область 29.05.2013, 12:56
Я проводил генеалогическое исследование и мои поиски привели меня в село Радуль, Черниговской области.
Оттуда родом Варвара Дорохова (1886-1973), отцом которой был купец Кузьма Дорохов, я через интернет и соц. сети узнал что у Варвары Дороховой возможно был брат Федор Кузьмич Дорохов (1898-?). Также мне сообщили что Кузьма Дорохов родился в 1843 году. Я по некоторым каналам узнал что отчество Кузьмы Дорохова было "Ильич".
Также я слышал что Дороховым принадлежал пароход описание которого я нашел вот здесь http://russrivership.ru/public/files/doc1587.pdf.
Я хотел у вас поинтересоваться, у вас есть какие нибудь данные по роду Дороховых, которые были радульскими купцами?
Просто единственная информация которой я владею, это то что Варвара Дорохова вышла замуж за будущего коллежского асессора Дмитрия Георгиевича Родинского (1876-1956) и переехала в Екатеринослав (Днепропетровск)
|
|
|