Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Mihail2709
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mihail2709

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mihail2709 (1)

Тема: ✔Черниговская губерния/область
29.05.2013, 12:56

Я проводил генеалогическое исследование и мои поиски привели меня в село Радуль, Черниговской области.

Оттуда родом Варвара Дорохова (1886-1973), отцом которой был купец Кузьма Дорохов, я через интернет и соц. сети узнал что у Варвары Дороховой возможно был брат Федор Кузьмич Дорохов (1898-?). Также мне сообщили что Кузьма Дорохов родился в 1843 году. Я по некоторым каналам узнал что отчество Кузьмы Дорохова было "Ильич".

Также я слышал что Дороховым принадлежал пароход описание которого я нашел вот здесь http://russrivership.ru/public/files/doc1587.pdf.

Я хотел у вас поинтересоваться, у вас есть какие нибудь данные по роду Дороховых, которые были радульскими купцами?

Просто единственная информация которой я владею, это то что Варвара Дорохова вышла замуж за будущего коллежского асессора Дмитрия Георгиевича Родинского (1876-1956) и переехала в Екатеринослав (Днепропетровск)