| DecadanceСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Decadance (2)Тема: Поволоцкие 28.05.2013, 22:24
Здравствуйте!
А я интересуюсь Поволоцкими, которые жили в Донецкой области в начале 20 в. Мой дед, Поволоцкий Григорий Иванович, родился в 1913 году в с. Ново-Майорск. Удалось узнать, что это село находилось в Старо-Керменчикском районе, сейчас этот населенный пункт называется Старомлинівка. Потом они переехали в Павлоград.
У него должны были быть братья или сестры, больше я ничего о нем не знаю. Буду рада абсолютно любой информации о нем, о его родственниках.
Спасибо.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 27.05.2013, 23:46
Здравствуйте! Мой дед, Поволоцкий Григорий Иванович, родился в 1913 году в с. Ново-Майорск. Удалось узнать, что это село находилось в Старо-Керменчикском районе, сейчас этот населенный пункт называется Старомлинівка. У него должны были быть братья или сестры, больше я ничего о нем не знаю. Буду рада абсолютно любой информации о нем, о его родственниках, о Ново-Майорске. Подскажите мне, как человеку, впервые попавшему на этот сайт, с чего можно начать поиски информации. Спасибо.
|
|
|