| OlannyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olanny (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.05.2013, 14:40
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Прежде всего хочу сказать огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Это очень непросто и требует огромного желания и любви к людям. Спасибо Вам! У меня такой вопрос: Нам стало известно из обнародованного документа на сайте http://obd-memorial.ru/, что родной дядя моего мужа похоронен в городе Бродница. Агеев Николай Селивёрстович(Сельвёрстович) род.1926, г.Загорск, Моск. обл., рядовой, был смертельно ранен при боях на территории Польши и похоронен на кладбише г. Бродница, могила № 58. Мы надеемся, что захоронение и ныне там и хотели бы посетить его, отдать долг памяти. Не могли бы Вы подсказать, с чего начать. Возможно ли это или не стОит браться за дело? Наверняка, нужно огромное количество документов, подтверждающих родство и т.д. Спасибо, буду ждать информации, С уважением, Ольга
|
|
|