Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Роман_555
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Роман_555

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Роман_555 (4)

Тема: Коноваловы
28.05.2013, 0:39

Да, я смотрел на Мемориале, есть информация, на подвиге народа есть лист с погибшими, там в строке ближайшие родственники указана мать Елена Григорьевна Коновалова. Это все. Это мало что дает. Мне необходимо знать хотя бы отчество ее мужа Иллариона.

Тема: Шумайловы
27.05.2013, 12:32

Ищу какую либо информацию о Шумайловых. Знаю только, что ближайшего предка звали Фокей Нифантович Шумайлов. Родился в д. Зайцы или в д. Егницы (нынешний Верещагинский район) около 1870 года. Жену звали Устинья Савельевна. Дети - Анна, Федосья, Паша (жила в д. Толковята) и Ольга. Фокей Нифантович умер в 1963 году. Его жена Устинья умерла в 1946 году. Помогите с информацией! Зараннее спасибо!

Тема: Тетеновы
27.05.2013, 12:26

Ищу какую либо информацию о Тетеновых. Прадеда звали Тетенов Василий Петрович, 1898 г.р. Родился в д. Губаново(нынешний г. Верещагино). Хотелось бы узнать, как было отчество его отца, Петра. Может быть есть информация, как звали жену Петра. Знаю, что у Василия был брат Юлан, сестры Александра и Мария. Петр умер примерно в 1895. Помогите с информацией! Зараннее спасибо!

Тема: Коноваловы
27.05.2013, 12:19

Ищу какую либо информацию о Коноваловых. Деда звали Павел Илларионович 1914 г.р. Родился в д. Стрижи (нынешний Верещагинский район). У него были братья Василий (погиб в ВОВ), Иван и сестры Татьяна, Анастасия. Больше всего интересует отчество Иллариона, знаю что он был с с. Дворец (нынешний Очерский район), жену его звали Елена Григорьевна (девичью фамилию тоже не знаю). Помогите с информацией! Зараннее спасибо!