Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  hia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hia (10)

Тема: Санкт - Петербург
8.08.2007, 15:01

Спасибо большое за ответ! А что обозначает железная торговля, москательная торговля кто - нибудь знает?

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
7.08.2007, 9:36

Нет, пардон в городе Тамбове ищу Бычкову Надежду Алексеевну(девичья фамилия Полежаева). Спасибо!

Тема: Санкт - Петербург
6.08.2007, 12:33

Злравствуйте господа, я уже запуталась, везде задаю один вопрос - поискать в справочниках С-Петербурга до 1917 года фамилию Кузенковы, особенно Александр Николаевич и Николай Яковлевич. Не вижу не своего вопроса ни ответов на него.
Заранее благодарна.

Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
6.08.2007, 12:13

Помогите найти Бычкову Надежду Алексеевну

Тема: Выпускники и служащие учебных заведений Петербурга
1.08.2007, 16:42

Я насчет Кузенкова А.Н., это петербургское реальное училище
Спаибо!

Тема: Выпускники и служащие учебных заведений Петербурга
1.08.2007, 16:39

Здравствуйте Bianca!
Если вы можете посмотрите фамилию Кузенков, какое то реальное училище

Тема: Реальные училища, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
31.07.2007, 16:48

Меня интересую Петербургские реальные училища, в каком то учился дед, есть фото, но в каком не знаю, только работал потом главным бухгалтером треста ресторанов в г Данилове Ярославской области

Тема: Ленинград 1913 и окрестности
31.07.2007, 16:42

Помогите найти Кузенкова Александра Николаевича или Кузенкова Николая Яковлевича.

Тема: Кузенковы
31.07.2007, 9:27

Уважаемые форумчане, вы народ опытный и прежде чем искать в архивах может кто что знает и даст правильное направление поиска.
Я знаю что предки по отцу из Питера до 1917 года, было имение Добраново под Ярославлем, где и родился мой дед Кузенков Александр Николаевич, похоронен в г.Данилове, там же и его отец и мать похоронены. Отец Кузенков Николай Яковлевич. Все старые фотографии, а их много сделаны в Питере и есть адрес:ул Торговая 15 его высокородию господину Кузенкову А.Н. Он учился в каком то училище, судя по форме. Кто они откуда,какое сословие? Вроде фамилия не звучная не знаменитая, одеты вроде очень неплохо да и имение было не у каждого... Может что подскажите?

Тема: Кузенковы
31.07.2007, 9:16

Очень хочу узнать родословную, может кто из незнакомых родственников в курсе. Мой дед Кузенков Александр Николаевич учился и жил в Санкт-Петербурге до 1917 года в каком то реальном училище, его отец-Кузенков Николай Яковлевич. Есть открытка 1915 года и адрес ул. Торговая 15, его высокородию господину Кузенкову, много старых фотографий,но кто толком не знаем. Уехали они все в свое имение Добраново Даниловского уезда под Ярославлем. Кто они были, какого сословия, осталась ли родня в Питере непонятно. Был у отца брат старший. confused.gif