| АбраменкоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Абраменко (9)Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 31.05.2013, 14:43
Спасибо за ответ,но информация разноречивая поступает от родственников.Мама говорит,что бабушка из д.Евсино,а дядя говорит из д.Одина.Это сейчас Голышмановский район.
|
Тема: Сотниковы 28.05.2013, 8:59
Моя бабушка (по линии матери) Сотникова Анна Семеновна рожд.1905 г.в д.Евсино сейчас этоТюменская область,Голышмановский район,дед из той же деревни Сотников Максим Яковлевич 1903г.Хотелось бы найти родственников:прадеда,пробабушку.
|
Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 28.05.2013, 8:16
Пожалуйста помогите найти хоть какую нибудь информацию о моих предках,проживавших в д.Евсино Голышмановского уезда,там родились моя бабушка Робканова или Рабканова Анна Семеновна 21.09.1905 г,дедушка Сотников Максим Яковлевич 24.01.1903г.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.05.2013, 9:07
Хочу найти свои корни,но мало что знаю.Бабушка Сотникова Анна Семеновна (Робканова или Рабканова в девичестве) 1905 года рожд.уроженка д.Евсино Голышмановского района Тюменской области ,дед Сотников Максим Яковлевич родом от туда же.
|
|
|