Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Абраменко
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Абраменко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Абраменко (9)

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
19.06.2013, 9:44

Наконец-то зарегистрировалась,нашла нужное дело,но почему то открываются только первые и последние два файла.

7.06.2013, 13:13

Так долго длится регистрация,вернее утверждение на АИС Тюменского архива,а на АИС Тобольского быстро.Есть вероятность совсем не дождаться?

4.06.2013, 11:24

Спасибо

4.06.2013, 9:25

Как же все таки найти метрические книги Евсенской церкви Ишимского уезда 1892-1917г.г ф.и-255 оп.2. д.78?

4.06.2013, 9:21

Всем доброго дня. Зарегистрировалась,зашла в архив а файлы не открываются.Обидно

31.05.2013, 14:43

Спасибо за ответ,но информация разноречивая поступает от родственников.Мама говорит,что бабушка из д.Евсино,а дядя говорит из д.Одина.Это сейчас Голышмановский район.

Тема: Сотниковы
28.05.2013, 8:59

Моя бабушка (по линии матери) Сотникова Анна Семеновна рожд.1905 г.в д.Евсино сейчас этоТюменская область,Голышмановский район,дед из той же деревни Сотников Максим Яковлевич 1903г.Хотелось бы найти родственников:прадеда,пробабушку.

28.05.2013, 8:16

Пожалуйста помогите найти хоть какую нибудь информацию о моих предках,проживавших в д.Евсино Голышмановского уезда,там родились моя бабушка Робканова или Рабканова Анна Семеновна 21.09.1905 г,дедушка Сотников Максим Яковлевич 24.01.1903г.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.05.2013, 9:07

Хочу найти свои корни,но мало что знаю.Бабушка Сотникова Анна Семеновна (Робканова или Рабканова в девичестве) 1905 года рожд.уроженка д.Евсино Голышмановского района Тюменской области ,дед Сотников Максим Яковлевич родом от туда же.