Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Эрик_Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Эрик_Казахстан

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Эрик_Казахстан (2)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема)
7.09.2013, 12:26

Всем привет! В общем, ситуация такая: на руках есть свидетельство о смерти прабабушки, но необходима актовая запись. Позвонил в ЗАГС - сказали, что гражданам такое не выдают и могут дать либо свидтельство о смерти (дубликат), либо вытяг с информацией. Для этого нужно обратиться в ЗАГС по месту прописки (а я из Казахстана) и ждать 3 месяца ответа.

Есть ли у кого-нибудь возможность получить хотя бы этот вытяг РАНЬШЕ? Помощь вознаградится. Документ нужен очень скоро.

Заранее спасибо, ниже мои контакты:

trader86@inbxo.ru
mob: +7 777 825 33 35

Тема: Одесская область - общие вопросы
23.05.2013, 19:25

Уважаемые формучане! В настоящий момент я проживаю в Казахстане и хотел бы составить свое генеалогическое древо. Генеалог я начинающий, поэтому опыта подобного нет :-)

Вкратце о том, что именно ищу.
1. В первую очередь ищу свидетельство о рождении моей бабушки Подольской Людмилы Иосифовны (возможно Осиповны) родившейся 20 августа 1918 года, предположительно в городе Ананьев, Одесской области. Если это поможет, то вот данные ее мамы, моей прабабушки Гершкович Рахель Гедальевны, 28.02.1899 года. Место рождения: предположительно г. Николаев.
2. В случае, если удастся найти данный ключевой для составления полноценной геналогической цепочки документ, хотел бы продолжить поиски глубже - до уровней пра и прапра бабушки и дедушки. Ну в общем, до какого получится.

Мы с мамой отправили также запрос в электронной форме на имя директора Государственного Архива Одесской области, но пока к сожалению ответа нет.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКАХ!!! ДАННЫЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! СПАСИБО!!!

НИЖЕ МОИ КОНТАКТЫ:

email: trader86@inbox.ru; stock.trader86@gmail.com

моб тел: +7 777 825 33 35

P.S. Само собой я понимаю, что услуги не бесплатные)