Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetrof11, Вологодская обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetrof11

Трофимова Светлана Эдуардовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetrof11 (3)

Тема: Иркутск и Иркутская область
10.01.2016, 6:25

Благодарю за подсказку.

Тема: Иркутск и Иркутская область
8.01.2016, 21:54

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь телефонный справочник пос. Михайловка ? Последний адрес проживания Кононова Константина Пахомовича на момент смерти в 1988г. : пос. Михайловка,1-й квартал, д.5а. Можно ли найти номер телефона? Разыскиваю родственников по линии бабушки, умершей в 1942г. во время блокады. Буду благодарна, если кто сможет помочь. С уважением, Светлана.

Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА
23.05.2013, 12:41

Эвакуация из Ленинграда в Вологду

Элла, добрый день. Огомная благодарность за соучастие!!! Даже силы новые появились.
К гипнозу пока прибегать не будем, да отец и не согласится. До сих пор, когда спрашиваешь, для того что бы что- то выяснить, говорит со слезами.
Да, в метрике выданной ЗАГСом Вологды в июне 1942г. указана дата рождения 10.06.1939г.
В Вологодском архиве кинофотодокументов фотографий госпиталей и пациентов нет, посоветовали обратиться в центр. архив Вологды. Это я уточню и по спискам тоже. С отцом сегодня ещё раз переговорю, вчера не получилось. Кое что до войны он помнит, спрошу подробнее.
Заявка в "Жди меня" №1860024 от 10.04.2011г. Там в заявке указаны ещё другое имя и год рождения (но это под большим вопросом и надо проверять, для меня это пока нереально).
С уважением, Светлана.