| olgaovmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgaovm (2)Тема: Борисовы Барисовы 28.01.2024, 0:47
olgaovm написал:[q] Моя бабушка Борисова Ирина Поликарповна 1885 г.р. родилась в с.Семкино, Санчурского района, Кировской обл.Ее родители Борисов Поликарп Леонтьевич и Евгения Федоровна. Было три брата, имен не знаю. Есть старинная фотография трех мужчин, предположительно братьев бабушки. Бабушка жила в Пермской области, г.Лысьва. Братья тоже переехали, не знаю куда. Есть послевоенная фотография племянника Ивана Васильевича с семьей, жена, мать Аксинья (?), дети Анатолий, Тамара, Нина, Боря, Вася, Леонид, двойняшки Валентин (?) и Вячеслав.[/q]
 |
Тема: Борисовы Барисовы 28.01.2024, 0:29
Моя бабушка Борисова Ирина Поликарповна 1885 г.р. родилась в с.Семкино, Санчурского района, Кировской обл.Ее родители Борисов Поликарп Леонтьевич и Евгения Федоровна. Было три брата, имен не знаю. Есть старинная фотография трех мужчин, предположительно братьев бабушки. Бабушка жила в Пермской области, г.Лысьва. Братья тоже переехали, не знаю куда. Есть послевоенная фотография племянника Ивана Васильевича с семьей, жена, мать Аксинья (?), дети Анатолий, Тамара, Нина, Боря, Вася, Леонид, двойняшки Валентин (?) и Вячеслав.
 |
|
|