| Карпов МихаилСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Карпов Михаил (1)Тема: Карповы 19.05.2013, 16:57
всем привет! меня интересует вопрос, и очень надеюсь что вы сможете мне хоть чем то помочь. Меня зовут Карпов Михаил Владимирович, я живу в г.Кокшетау, Акмолинской области, Казахстан. родился я в селе Лобаново (Лоба́ново (станица Лоба́новская) — село в Айыртауском районе, Северо-Казахстанская область, центр Лобановского округа. Основана как казачья станица в 1849 г. на восточном берегу одноименного озера. Расстояние до областного центра — 278 км, расстояние до райцентра — 42 км. Ранее находилась в составе Арык-Балыкского района, Акмолинская область. ) подводя итог, я хочу построить геологическую цепочку своего рода как говорится до 7 колена. а известно мне только следующее:
я Карпов Михаил Владимирович 16.12.1987 отец Карпов Владимир Михайлович 17.10.1960 дед Карпов Михаил Петрович прадед Карпов Петр Иванович 20.12.1904
по рассказам, прапрадед был последним атаманом в Лобаново.
если у вас есть какие нибудь данные об этом, сообщите пожалуйста, Заренне спасибо!!!
|
|
|