| Alyona_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Alyona_KТема: Тюкалинский округ / уезд 21.01.2022, 16:57
Igor 15 написал:[q] Alyona_K
Не так все просто. Я мельком просмотрел метрики: есть Давыдовы, но браки других Давыдовых, а Семена нет - ни в Потанинской ни в Куликовской церквях за эти годы.[/q]
Мария Давыдова.Вот все что имеем((((
 |
Тема: Тюкалинский округ / уезд 21.01.2022, 14:11
Добрый день. Кто может помощь с поиском по Тюкалинскому уезду,Куликовской волости ,деревня Георгиевкая ? Нужнно найти брак Давыдова Семена(отчества не знаю) и Евдокии Васильевны примерно 1905-1907 года?
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 19.11.2021, 19:35
>> Ответ на сообщение пользователя ninusya от 23 июля 2021 10:07
Мне удалось узнать еще информацию. Коц Сергей (отчество мы пока не знаем) предположительно 1904-1997г.р Был не один раз женат и были еще дети у него Зинаида,Макар,Ефим,Анна,Мотя,это те кого помнят,мачеху звали Анна (отчества не помнят). Дед Коц Сергей воевал, имел медали .Пока это все что смогла выяснить. Ефим и Макар жили в Донецке на ул.Карла Маркса.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 25.09.2021, 13:16
>> Ответ на сообщение пользователя Bones от 24 сентября 2021 22:54
Спасибо большое за ответ. Очень жаль((( Мне нужно установить родственную связь между этими людьми , но теперь это не реально...
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 24.09.2021, 17:21
Добрый день.Интересует с.Юзефове Грушковского раона ( ныне Йосиповка Ульяновского района) а именно Кулик Антон Дмитриевич 1889 гр и Кулик Анна Анна Антоновна 1910гр. Сохранились ли записи за эти годы?
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 24.09.2021, 11:02
Shadow1302 написал:[q] Alyona_K написал:
[q] Король Пётр Тимофеевич
[/q]
Встретил запись за 1890г о рождении Елены у Король Фомы Васильева и Александры Фоминой. Может родственники[/q]
Это в какой церкви ? Я тоже встретила несколько рождений у семьи Король. Александро Невская церковь Король Григорий Фёдорович( дочь Валентина 1901гр и Иоаким 1903 гр.) , но потом словно исчезли... досмотрела до 1917 года и нет ни рождений и записей о смерти. У деда в метрике написано что отец у него Пётр Тимофеевич служащий. Может где-то можно за военных найти информацию? Там ещё адрес проживания указан г. Керчь ул. Крестьянская 35
|
Тема: Феодосийский уезд Таврической губернии 13.09.2021, 17:21
А метрики по Феодосии тоже есть в свободном доступе? Я не нашла в Керчи метрические записи о Король и Давыдовой. Есть ещё версия что они из Феодосии, так как там проживала бабушка деда( чья она мать мы не знаем). Дед с ней жил когда родителей не стало.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 13.09.2021, 14:29
Belizarius написал:[q] Alyona_K написал:
[q] Тридубы были в Балтском уезде
[/q]
Любопытное совпадение заметил. Мои предки Лисовицкие жили в селе Неделково. Людей с такой фамилией больше не встречал нигде в Балтском уезде кроме как в Тридубах. В Недолково так же жили несколько семей с фамилией Скрипник.[/q]
Интересно было бы узнать.
|
Тема: Партизаны Крыма 2.09.2021, 17:40
Здравствуйте, есть ли списки растреляных крымских партизан? Интересует Король Пётр Тимофеевич 1902/1903 г.р и Король( Давыдова)Мария Семёновна 1907/1907 г.р .
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 2.09.2021, 11:48
>> Ответ на сообщение пользователя Alyona_K от 26 августа 2021 16:48
Получила ответ с ЗАГСа Написано что дед родился 15 декабря 1931 года Информация о родителях: Отец : Король Пётр Тимофеевич 28 лет, служащий Мать: Давидова Мария Семёновна 24 года, работница. Адрес родителей Керчь ул.Крестьянская 35
Подскажите пожалуйста куда следовать дальше? Сохранились ли метрические записи Керчи за 1900 -1910годы...?
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 29.08.2021, 9:41
[q]
Lys написал:
[q]
Alyona_K Тридубы были в Балтском уезде. Про Янишовку не скажу.
[/q]
А Малий Бобрик ?
[/q]
Кого ищете в этом селе?[/q]
Извините не правильно написала. В Дридубах ищем информацию о фамилии Скрипник, а в Малом Бобрике Щуренко.
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 28.08.2021, 12:34
[q]
Lys написал:
[q]
Alyona_K Тридубы были в Балтском уезде. Про Янишовку не скажу.
[/q]
А Малий Бобрик ?
[/q]
Кого ищете в этом селе?[/q]
Ищем род Щуренко .
|
Тема: Балтский уезд Подольской губернии 26.08.2021, 22:04
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста с. Янишовка Любашёвского района и с. Тридуби Кривоозерский район относятся к Балтскому уезду? Интересуют Щуренко с. Янишовка и Скрипник Харитон с. Тридуби. Может кто знает сохранились ли записи за 1900 -1925 года?Заранее благодарна!
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 26.08.2021, 13:36
[q] кто может помочь по этому архиву?
[/q]
Сотрудники архива. Отправьте запрос по электронной почте. Я за год 4 раза делал запросы, связанные с поисками в книгах ЗАГС. Искали бесплатно (несмотря на новые правила, связанные с платными услугами), только копии, если находили, делали платно.[/q]
В электронном виде если отправить, ответ будет или лучше письмом?
|
Тема: Кулики 26.08.2021, 13:01
Здравствуйте. Ищу сведения о Кулик Анна Антоновна 1910 г.р.Проживала в с. Ободовка Винницкой обл. Место рождения мы к сожалению не знаем, но знаем что она не с Ободовки.Может у кого встречается такое совпадение фио и год рождения.
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 19.08.2021, 8:09
[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться за сведениями записи о рождении за 1932 год г. Керчь.?
[/q]
В архив ГАРК. Там хранятся книги ЗАГС по Керчи, по моему, до 1934 или 1935г.[/q]
Спасибо. Может подскажите кто может помочь по этому архиву?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Смоленской губернии и обратно 17.08.2021, 12:23
Alyona_K написал:[q] Alyona_K написал:
[q] Добрый день.Прошу помощи в расшифровке метрических записей.Не могу разобрать что написано в восприемниках в именах Александра, Мария,Антоний( родители Титовы)
[/q]
[/q]
 |
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Смоленской губернии и обратно 17.08.2021, 12:11
Alyona_K написал:[q] Добрый день.Прошу помощи в расшифровке метрических записей.Не могу разобрать что написано в восприемниках в именах Александра, Мария,Антоний( родители Титовы)[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 17.08.2021, 11:33
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 13 августа 2021 Мне снасала нужно найти запись о рождении бабушки 1933 гр ,где будут указаны родители,а потом отталкивать дальше. подскажите пожалуйста в какой загс нужно обратиться по с.Велика Осниця? Заранее благодарна за помощь!
|
Тема: Титовы 17.08.2021, 11:17
Ищу сведения о линии Титовых. Нам удалось найти что они приехали в Сталино из Смоленской губернии ,Рославльского уезда, Трояновской волости,деревня Изотовка. Титов Ананий Григорьевич и Титова Густыния Яковлевна. Также нам известно что сын Ананий Ананьевич 1904 г.р родился в Изотовке и Агафия Ананьевна 23.02.1910гр родилась там же . в восприемниках я увидела имя Титов Михаил Андреевич который также из деревни Изотовка( возможно родственник).
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Смоленской губернии и обратно 17.08.2021, 9:49
Добрый день.Прошу помощи в расшифровке метрических записей.Не могу разобрать что написано в восприемниках в именах Александра, Мария,Антоний( родители Титовы)
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 13.08.2021, 9:40
boghelga написал:[q] Alyona_K написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ninusya от 23 июля 2021 10:07
Подскажите пожалуйста к какой волости относилось село Велика Осниця?
[/q]
Смотря какой период интересует. У 1906 році село Колківської волості Луцького повіту Волинської губернії[/q]
Сохранились ли метрические записи по этому селу?
|
|
|