Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alyona_K, Донецк , Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alyona_K

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Alyona_K

Тема: Тюкалинский округ / уезд
21.01.2022, 17:30

Igor 15 написал:
[q]
Alyona_K

А за какой год эта запись?
[/q]

1907год
https://www.geno-dbase.ru/stor...%b2%d1%8c/

https://www.geno-dbase.ru/stor..._00997.jpg

21.01.2022, 16:57

Igor 15 написал:
[q]
Alyona_K

Не так все просто. Я мельком просмотрел метрики: есть Давыдовы, но браки других Давыдовых, а Семена нет - ни в Потанинской ни в Куликовской церквях за эти годы.
[/q]

Мария Давыдова.Вот все что имеем((((

21.01.2022, 14:11

Добрый день. Кто может помощь с поиском по Тюкалинскому уезду,Куликовской волости ,деревня Георгиевкая ?
Нужнно найти брак Давыдова Семена(отчества не знаю) и Евдокии Васильевны примерно 1905-1907 года?

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
19.11.2021, 19:35

>> Ответ на сообщение пользователя ninusya от 23 июля 2021 10:07

Мне удалось узнать еще информацию. Коц Сергей (отчество мы пока не знаем) предположительно 1904-1997г.р
Был не один раз женат и были еще дети у него Зинаида,Макар,Ефим,Анна,Мотя,это те кого помнят,мачеху звали Анна (отчества не помнят). Дед Коц Сергей воевал, имел медали .Пока это все что смогла выяснить. Ефим и Макар жили в Донецке на ул.Карла Маркса.

19.11.2021, 18:37

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в записях. Ничего толком не могу разобрать .

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
25.09.2021, 13:16

>> Ответ на сообщение пользователя Bones от 24 сентября 2021 22:54

Спасибо большое за ответ. Очень жаль(((
Мне нужно установить родственную связь между этими людьми , но теперь это не реально...

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
24.09.2021, 17:21

Добрый день.Интересует с.Юзефове Грушковского раона ( ныне Йосиповка Ульяновского района) а именно Кулик Антон Дмитриевич 1889 гр и Кулик Анна Анна Антоновна 1910гр. Сохранились ли записи за эти годы?

Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов
24.09.2021, 11:02

Shadow1302 написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Король Пётр Тимофеевич
[/q]

Встретил запись за 1890г о рождении Елены у Король Фомы Васильева и Александры Фоминой. Может родственники
[/q]

Это в какой церкви ? Я тоже встретила несколько рождений у семьи Король. Александро Невская церковь
Король Григорий Фёдорович( дочь Валентина 1901гр и Иоаким 1903 гр.) , но потом словно исчезли... досмотрела до 1917 года и нет ни рождений и записей о смерти.
У деда в метрике написано что отец у него Пётр Тимофеевич служащий. Может где-то можно за военных найти информацию?
Там ещё адрес проживания указан г. Керчь ул. Крестьянская 35

Тема: Балтский уезд Подольской губернии
16.09.2021, 9:22

Подскажите есть ли оцифрованые записи по Малому Бобрику и Тридубы ?

Тема: Феодосийский уезд Таврической губернии
13.09.2021, 17:21

А метрики по Феодосии тоже есть в свободном доступе? Я не нашла в Керчи метрические записи о Король и Давыдовой. Есть ещё версия что они из Феодосии, так как там проживала бабушка деда( чья она мать мы не знаем). Дед с ней жил когда родителей не стало.

13.09.2021, 16:07

>> Ответ на сообщение пользователя САХА от 27 августа 2021 9:59

А по этим сёлам нет метрических записей в свободном доступе?

13.09.2021, 14:29

Belizarius написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Тридубы были в Балтском уезде
[/q]

Любопытное совпадение заметил. Мои предки Лисовицкие жили в селе Неделково. Людей с такой фамилией больше не встречал нигде в Балтском уезде кроме как в Тридубах. В Недолково так же жили несколько семей с фамилией Скрипник.
[/q]

Интересно было бы узнать.

Тема: Партизаны Крыма
2.09.2021, 17:40

Здравствуйте, есть ли списки растреляных крымских партизан? Интересует Король Пётр Тимофеевич 1902/1903 г.р и Король( Давыдова)Мария Семёновна 1907/1907 г.р .

2.09.2021, 11:48

>> Ответ на сообщение пользователя Alyona_K от 26 августа 2021 16:48

Получила ответ с ЗАГСа
Написано что дед родился 15 декабря 1931 года
Информация о родителях:
Отец : Король Пётр Тимофеевич 28 лет, служащий
Мать: Давидова Мария Семёновна 24 года, работница.
Адрес родителей Керчь ул.Крестьянская 35

Подскажите пожалуйста куда следовать дальше? Сохранились ли метрические записи Керчи за 1900 -1910годы...?

29.08.2021, 9:41

Belizarius написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Lys написал:

[q]

Alyona_K
Тридубы были в Балтском уезде. Про Янишовку не скажу.

[/q]

А Малий Бобрик ?

[/q]

Кого ищете в этом селе?
[/q]

Извините не правильно написала. В Дридубах ищем информацию о фамилии Скрипник, а в Малом Бобрике Щуренко.

28.08.2021, 12:34

Belizarius написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Lys написал:

[q]

Alyona_K

[/q]

А Малий Бобрик ?

[/q]

Кого ищете в этом селе?
[/q]

Ищем род Щуренко .

27.08.2021, 8:05

Lys написал:
[q]
Alyona_K
[/q]

А Малий Бобрик ?

26.08.2021, 22:04

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста с. Янишовка Любашёвского района и с. Тридуби Кривоозерский район относятся к Балтскому уезду? Интересуют Щуренко с. Янишовка и Скрипник Харитон с. Тридуби. Может кто знает сохранились ли записи за 1900 -1925 года?Заранее благодарна!

26.08.2021, 13:36

Shadow1302 написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

кто может помочь по этому архиву?
[/q]

Сотрудники архива. Отправьте запрос по электронной почте. Я за год 4 раза делал запросы, связанные с поисками в книгах ЗАГС. Искали бесплатно (несмотря на новые правила, связанные с платными услугами), только копии, если находили, делали платно.
[/q]

В электронном виде если отправить, ответ будет или лучше письмом?

Тема: Кулики
26.08.2021, 13:01

Здравствуйте. Ищу сведения о Кулик Анна Антоновна 1910 г.р.Проживала в с. Ободовка Винницкой обл. Место рождения мы к сожалению не знаем, но знаем что она не с Ободовки.Может у кого встречается такое совпадение фио и год рождения.

19.08.2021, 8:09

Shadow1302 написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться за сведениями записи о рождении за 1932 год г. Керчь.?
[/q]

В архив ГАРК. Там хранятся книги ЗАГС по Керчи, по моему, до 1934 или 1935г.
[/q]

Спасибо. Может подскажите кто может помочь по этому архиву?

18.08.2021, 8:21

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться за сведениями записи о рождении за 1932 год г. Керчь.?

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Смоленской губернии и обратно
17.08.2021, 19:49

>> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 17 августа 2021 19:14

Спасибо огромное!

17.08.2021, 12:23

Alyona_K написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Добрый день.Прошу помощи в расшифровке метрических записей.Не могу разобрать что написано в восприемниках в именах Александра, Мария,Антоний( родители Титовы)
[/q]

[/q]

17.08.2021, 12:11

Alyona_K написал:
[q]
Добрый день.Прошу помощи в расшифровке метрических записей.Не могу разобрать что написано в восприемниках в именах Александра, Мария,Антоний( родители Титовы)
[/q]

17.08.2021, 11:33

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 13 августа 2021
Мне снасала нужно найти запись о рождении бабушки 1933 гр ,где будут указаны родители,а потом отталкивать дальше. подскажите пожалуйста в какой загс нужно обратиться по с.Велика Осниця? Заранее благодарна за помощь!

Тема: Титовы
17.08.2021, 11:17

Ищу сведения о линии Титовых. Нам удалось найти что они приехали в Сталино из Смоленской губернии ,Рославльского уезда, Трояновской волости,деревня Изотовка. Титов Ананий Григорьевич и Титова Густыния Яковлевна.
Также нам известно что сын Ананий Ананьевич 1904 г.р родился в Изотовке и Агафия Ананьевна 23.02.1910гр родилась там же .
в восприемниках я увидела имя Титов Михаил Андреевич который также из деревни Изотовка( возможно родственник).

17.08.2021, 9:49

13.08.2021, 9:40

boghelga написал:
[q]

Alyona_K написал:
[q]

Подскажите пожалуйста к какой
волости относилось село Велика Осниця?
[/q]

Смотря какой период интересует.
У 1906 році село Колківської волості Луцького повіту Волинської губернії
[/q]

Сохранились ли метрические записи по этому селу?

9.08.2021, 17:16

Подскажите пожалуйста к какой
волости относилось село Велика Осниця?