| Элла КолесниковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Элла Колесникова (1)Тема: Князевы 16.05.2013, 17:40
Мои родственники по материнской линии: Дед - Князев Николай Ильич, в 1943 году погиб при битве за Днепр, захоронен в с. Хутор Волчьи Горы Черниговской области, его супруга (оя бабушка) - Князева Екатерина Никитична до призыва деда на фронт проживала в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области, а после того как дед погиб, она вместе со своей малолетней дочерью (моей матерью) - Князевой Ниной Николаевной переехали в г. Пугачев Саратовской области, где проживали в доме 116 по ул. Пушкинской, Бабушка была похоронена в г. Пугачев. Также мне известны данные моей прабабушки - Шашлова Васса (Василиса) Яковлевна, которая проживала до своей смерти в 1973 году в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области. Прабабушка была зщамужем дважды - за Шашловым Никитой, которого репрессировали в 30-х годах, а после в 40-х годах, вышла замуж за Саблина Василия Терентьевича, который вместе с ней жил в с. Беленка. ПРошу, если у кого-либо какая-нибудь информация о моих взможных родственниках по линии матери сообщите.
|
|
|