Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Белянушка, Мо
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Белянушка

Пономарева(Белобородова) Любовь Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Белянушка (5)

Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области
24.05.2013, 13:49

Добрый день, Елена! Спасибо,к сожалению , приехать нет возможности,но информация ценная.

Тема: Пономарёвы
24.05.2013, 12:55

Мой дедушка Пономарев Дмитрий Дмитриевич, 5.11.1907 г.р., д.Дубдя Сутокский сельсовет Новгородского р-на.
Его жена Чуднова Анфиса Ивановна,1905 г.р.
У него был брат Иван и Федор.
Прадед - Пономарев Дмитрий Дмитриевич - 1870 г.р.

22.05.2013, 1:36

Здравствуйте уважаемые форумчане! Мой дедушка с ваших мест.К сожалению я мало знаю о нем. Хотелось бы узнать и его родословнуюИщу путь во время войны Пономарева Дмитрия Дмитриевича 5 ноября 1907 г,р проживали в Ленинградской области Новгородский р-н Сутокский с\с дер,Дубня. Я помню бабушка(Чуднова Анфиса Ивановна-его жена) говорила,что архив сгорел,она даже пенсию никакую не получала. Как бы мне разобраться,где искать их корни.Дедушка служил в 257 СД,13 августа 1943 года ранен ,мобилизован, МСБ ППГ-572 Эг-1484 Эг-1480 ,выжил,проживал БАССР д.Вострецово Бураевскгого района. Так хочется узнать ,где он воевал. Помогите мне пожалуйста,с чего начать. Спасибо!!!

16.05.2013, 13:59

Забыла написать.Я хочу узнать о своем дедушке.Пономарев Дмитрий Дмитриевич 5 ноября 1907 г,р проживали в Ленинградской области Новгородский р-н сутокский с\с дер,Дубня. Жду ответа,спасибо за помощь!!!

16.05.2013, 13:56

Здравствуйте,я новичок, а как можно прочитать эти списки и где их найти.Мне нужна информация,как я могу заглянуть в Ф.Р-493