| kazminaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kazmina (2)Тема: Добычины 16.05.2013, 12:40
Ludmilla написал:[q] Добычины Николай Иванович(о нем вообще не чего не известно),Фёдор Ив.([/q]
здраствуйте.эти люди братья моей прабабушки добычиной Александры 1986 г.р.(в замужестве казьмина) и были еще 2 сестры(Мария и Елена) . родителей звали иван Ильич(был брат Ефим ,детей не было) и Степанида михайловна. жили в Моршанске имели кирпичный завод и бани (все располагалось на садовой улице. сами жили на почтовой(сейчас пушкина) угол свободной(сейчас набережная). все похоронены на старом городском кладбище ps,у Федора родился сын жоржик в 1916 ,ему было года 2
|
Тема: БОЛДЫРЕВЫ 16.05.2013, 10:37
vasileva написал:[q] В Моршанске в 1907 году открыли женскую профессиональную школу именем Болдырева Василия Егоровича и Болдыревой Евдокии Семёновны[/q]
здравствуйте. 1916 мои предки в Моршанске по улице садовой дом 7 (сейчас 9) за 16000 купили дом с садом у купца Болдырева .летом буду в Моршанске выложу копию с купчей, дом до сих пор стоит , правда нашей семье принадлежит лишь пол дома.
|
|
|