Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kazmina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kazmina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kazmina (2)

Тема: Добычины
16.05.2013, 12:40

Ludmilla написал:
[q]
Добычины Николай Иванович(о нем вообще не чего не известно),Фёдор Ив.(
[/q]

здраствуйте.эти люди братья моей прабабушки добычиной Александры 1986 г.р.(в замужестве казьмина) и были еще 2 сестры(Мария и Елена) . родителей звали иван Ильич(был брат Ефим ,детей не было) и Степанида михайловна. жили в Моршанске имели кирпичный завод и бани (все располагалось на садовой улице. сами жили на почтовой(сейчас пушкина) угол свободной(сейчас набережная). все похоронены на старом городском кладбище
ps,у Федора родился сын жоржик в 1916 ,ему было года 2

Тема: БОЛДЫРЕВЫ
16.05.2013, 10:37

vasileva написал:
[q]
В Моршанске в 1907 году открыли женскую профессиональную школу именем Болдырева Василия Егоровича и Болдыревой Евдокии Семёновны
[/q]

здравствуйте. 1916 мои предки в Моршанске по улице садовой дом 7 (сейчас 9) за 16000 купили дом с садом у купца Болдырева .летом буду в Моршанске выложу копию с купчей, дом до сих пор стоит , правда нашей семье принадлежит лишь пол дома.