| МиланСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Милан (8)Тема: Ольшевские 27.05.2024, 7:37
peteol написал:[q] Мой прадед ОЛЬШЕВСКий Александр с семьей приехал в красноярский край в начале двадцатого века из Могилевской губерни из=под Гомеля,названия деревень Залипье,Высоко-Городецкое,Высоко-Гроднецкое,Свержень, ВСибири были крестянами,Мой дед ОЛЬШЕВСКий Иван Александрович 1993г.р. воевал в первую мировую войну,был в плену вГермании или Австрии до 1918г. В 1929-1939 годах был в ссылке в Мурманской области. Всю жизнь прожил в деревне Залипье Абанского р-на Красноярского края. Если есть родственники в Белоруссии ,отзовитесь[/q]
У нас это один родственник, это и мой тоже прапрадед Ольшевский Александр, и родные тоже проживали в Залипье. Кто вы? Я Шевкунова Людмила Ивановна, мой дед Шевкунов Яков Павлович, бабушка Лидия Кузьминична Шевкунова (Ольшевская)
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 26.06.2013, 19:49
Мои родственники бабушка Ольшевская Лидия Кузьминична 1915 г.р. и дедушка Шевкунов Яков Павлович 1910 г.р. были раскулачены и высланы из деревни Нижний Городец Брянской области,но к сожалению почти ничего мне об этом неизвестно.Помогите найти хоть какую то зацепку об их проживании там, может еще кто-то из родственников остался и живет там до сих пор.
|
Тема: Москва и область 21.05.2013, 14:55
Помогите найти адрес дедушки Вахтинского Николая Александровича, 1919 года рождения,после войны он точно проживал в Москве, работал в каком-то НИИ,что-то связанное с кораблестроением, к сожалению более точных данных нет
|
Тема: Ольшевские 19.05.2013, 17:01
Ищу родственников по линии Ольшевских. Моего прадедушку звали Ольшевский Кузьма,его жена Ольшевская Маланья были сосланы из Белоруссии после раскулачивания в Сибирь в двадцатые годы. Мои бабушки Ольшевские Лидия Кузьминична 1915 года рождения и Ольшевская Нина Кузьминична 1924 года рождения, были ли еще дети неизвестно... Россия
|
Тема: Песков Виктор Григорьевич 17.05.2013, 14:30
Добрый день! Помогите найти хоть какую нибудь информацию о моем дедушке Пескове Викторе Григорьевиче, 1924 года рождения. К сожалению о нем мне почти ничего неизвестно, знаю, что ушел на войну в 1942 году из Иркутской области, не успел написать ни одного письма, пришла повестка, что пропал без вести.Его мама, когда была жива, много раз обращалась в военкомат с просьбой помочь разыскать его, но так ничего и не добилась...
|
Тема: Песковы 16.05.2013, 19:01
Ищу дедушку Пескова Виктора Григорьевича, 1924 года рождения, ушел на войну в 1942 году,призывался из Иркутской области, от него было одно письмо в котором он написал"Едем защищать Москву, приеду на место, напишу" (вроде бы шел эшелон с сибиряками на Москву, попал под бомбежку, но это не точно...), пропал без вести...Буду рада любой информации о нем...
|
Тема: Вахтинские 16.05.2013, 18:49
Ищу дедушку Вахтинского Николая Александровича, ушел в армию в 1940 году из Иркутской области, после войны жил в Москве,работал в каком-то НИИ, больше ничего о нем неизвестно,буду рада любой информации о нем...
|
|
|