Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Трезе Ксения Валерьевна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Трезе Ксения Валерьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Трезе Ксения Валерьевна (6)

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
16.10.2018, 19:22

Здравствуйте, а медведевых можно посмотреть из села бугрышиха из этого дела

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
5.12.2016, 15:32

Здравствуйте не подскажите деревня бугрышиха змеиногорского района( или курьинского района) к какой церкви относилась, в каких метрических книгах искать информацию? И второй вопрос можете ли вы в переписи 1917 года посмотреть Медведевых в этой же бугрышихе?

Тема: Алтайский горный округ 1745-1861 гг.
4.12.2016, 17:25

Здравствуйте, а из села Бугрышиха про Медведева и про Усова есть какая-нибудь информация?

Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа
1.12.2016, 5:48

Да, это родной брат моей бабушки, а вот про Старосельцеву ничего не знаю. Брат бабушки не был женат, но почему она пишет: "Мой дедушка!!". У него написано о месте рождени - д.Теплая речка, вот о ней я и хотела узнать, нигде ничего нет, да и ее уже нет, может быть месторасположение на каких нибудь старых картах?

Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа
30.11.2016, 5:58

Здравствуйте.
Увидела статью про Тогульский район. Хотела бы узнать все о деревне Теплая речка.
Ее уже нет. Сама не могу никакую информацию найти. Также интересуют жители этой деревни с фамилией Мошкин. Может быть кто-то поделится информацией и покажет на карте эту деревню?

Тема: ЦГИА РБ
14.05.2013, 6:53

Здравствуйте подскажите пожалуйста имеется ли какая-нибудь информация по уфимскому уезду село архангельское конец 18.. годов и начало 19.. годов, а также по деревне Усаклы (про нее я можно сказать вообще ничего не могу найти). Меня интересует фамилия Трезе, очень хотелось бы узнать может быть есть метрические книги???