Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lomik42
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lomik42

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lomik42 (4)

Тема: Белое движение. 900 биографий
14.05.2013, 21:24

Вы не могли бы посмотреть Ломовцев Дмитрий Никитич 1865г .Не знаю где раньше жил .но впоследствии на Украине Амвросийском районе где то!

Тема: Ломовцевы
14.05.2013, 20:40

Спасибо , так и сделал ! Всё получилось!

13.05.2013, 20:59

Извините за глупый вопрос sad.gif я не пойму как мне потом искать свою тему я когда отправил , то потом потерял и пол дня искал ,так и не нашёл ! А как опять сюда попал тоже ..... не пойму !мою тему надо где то сохранять или регистрировать? dntknw.gif dntknw.gif

13.05.2013, 17:10

Здравствуйте! Меня зовут Вадим! Мне бы очень хотелось узнать .хотя бы частично своих предков .После того как я по необходимости ездил на Украину за свидетельством о рождении своего отца \будучи погибшем 1986г\мне выдали в ЗАГСЕ выписку из метрических книг ,и в графе о родителях нет отца ,т е моего деда ! В связи с тем ,что моя мама уехала из Украины вместе со мной после развода с отцом то связь у нас прервалась ,за что виню маму . Я был маленьким и не понимал что это значит родственники. А теперь все умерли а я ни чего про свою родословную не знаю! Начал сам поиски ,по соседям ходил ,на кладбище искал , и кое что разыскал ,но это всё по слухам и везде разные !Очень прошу Вашей помощи !Помогите хоть что то узнать о родственниках ! В ОБД Мемор. нашел кое какую информацию
Прадед - Ломовцев Дмитрий Никитич 1865г р незнаю где родился но проживал в Сталинской обл ныне Донецкой Амвросийский р-он Николаевка затем Харцызск. был на войне я незнаю на какой ,был офицером то ли белым то ли красным это со слов старенькой бабушки .и она говорила что когда ему ногу отрезали после ранения сам император награждал крестом a_003.gif жену его звали Анна Наумовна. Было у них 5-6 детей
1) АЛександра Дмитриевна --по мужу Скубченко
2)Иван Дмитриевич пропал без вести ВОВ
3)Клементий Дмитриевич
4)Василий Дмитриевич - это мой дед ,отец моего отца Петра Ваильевича. Жена Варвара Филипповна мать моего отца!
Мария Дмитриевна ,Марфа Дмитриевна и тд.

Я не рошу всех помочь разыскать меня интересует судьба моего деда ЛОМОВЦЕВА ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА 1909г р и ЛОМОВЦЕВА ДМИТРИЯ НИКИТИЧА 1965гр По рассказам некоторых свидетелей мой дед был полицай ranting_w.gif worthy.gif а не которые говорят партизан А по сведениям из ОБД он был в плену 4 года а потом оправдали и на войну и погиб там confused.gif confused.gif confused.gif