| lomik42Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lomik42 (4)Тема: Белое движение. 900 биографий 14.05.2013, 21:24
Вы не могли бы посмотреть Ломовцев Дмитрий Никитич 1865г .Не знаю где раньше жил .но впоследствии на Украине Амвросийском районе где то!
|
Тема: Ломовцевы 14.05.2013, 20:40
Спасибо , так и сделал ! Всё получилось!
|
Тема: Ломовцевы 13.05.2013, 20:59
Извините за глупый вопрос я не пойму как мне потом искать свою тему я когда отправил , то потом потерял и пол дня искал ,так и не нашёл ! А как опять сюда попал тоже ..... не пойму !мою тему надо где то сохранять или регистрировать?
|
Тема: Ломовцевы 13.05.2013, 17:10
Здравствуйте! Меня зовут Вадим! Мне бы очень хотелось узнать .хотя бы частично своих предков .После того как я по необходимости ездил на Украину за свидетельством о рождении своего отца \будучи погибшем 1986г\мне выдали в ЗАГСЕ выписку из метрических книг ,и в графе о родителях нет отца ,т е моего деда ! В связи с тем ,что моя мама уехала из Украины вместе со мной после развода с отцом то связь у нас прервалась ,за что виню маму . Я был маленьким и не понимал что это значит родственники. А теперь все умерли а я ни чего про свою родословную не знаю! Начал сам поиски ,по соседям ходил ,на кладбище искал , и кое что разыскал ,но это всё по слухам и везде разные !Очень прошу Вашей помощи !Помогите хоть что то узнать о родственниках ! В ОБД Мемор. нашел кое какую информацию Прадед - Ломовцев Дмитрий Никитич 1865г р незнаю где родился но проживал в Сталинской обл ныне Донецкой Амвросийский р-он Николаевка затем Харцызск. был на войне я незнаю на какой ,был офицером то ли белым то ли красным это со слов старенькой бабушки .и она говорила что когда ему ногу отрезали после ранения сам император награждал крестом жену его звали Анна Наумовна. Было у них 5-6 детей 1) АЛександра Дмитриевна --по мужу Скубченко 2)Иван Дмитриевич пропал без вести ВОВ 3)Клементий Дмитриевич 4)Василий Дмитриевич - это мой дед ,отец моего отца Петра Ваильевича. Жена Варвара Филипповна мать моего отца! Мария Дмитриевна ,Марфа Дмитриевна и тд.
Я не рошу всех помочь разыскать меня интересует судьба моего деда ЛОМОВЦЕВА ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА 1909г р и ЛОМОВЦЕВА ДМИТРИЯ НИКИТИЧА 1965гр По рассказам некоторых свидетелей мой дед был полицай а не которые говорят партизан А по сведениям из ОБД он был в плену 4 года а потом оправдали и на войну и погиб там
|
|
|