Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Щуковская, г. Лангепас ХМАО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Щуковская

Frbtdf Jkmuf Ybrjkftdyf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Щуковская (3)

Тема: ✔Черниговская губерния/область
28.07.2007, 17:49

Спасибо, Petrovich! yahoo.gif

28.07.2007, 9:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня несколько вопросов к тем, кто изучал литературу и возможно что-то знает об этом:
Что известно из литературы о дворянском роде Бокевичей-Щуковских?
Какие им принадлежали земли? Чем были известны?
Какое отношение к ним имеет с.Кислое Городнянского уезда Черниговской губернии, либо там проживали просто однофамильцы Щуковские

16.11.2006, 2:01

Я недавно начала поиски предков и составление родословной и узнала, что мои предки переехали на Дальний Восток из Черниговской губернии..

Вопрос ко всем, кому встречалась фамилия Стецко. Помогите мне найти, откуда может быть мой предок, о котором известно, что звали Стецко Григорий Иванович, 1880 г.р. ,родился в Черниговской губернии, проживал в с. Яблоновка, Яковлевский район,Приморский край.

Другой мой предок Щуковский Денис Яковлевич, переехал вместе с женой и сыном, Яковом Денисовичем, приблизительно в 1910 году во Владивосток.
Или подскажите, как начать поиски.
С уважением, Ольга.
[shchukovskaya@mail.ru[