| Ольга Щуковская Frbtdf Jkmuf Ybrjkftdyf Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Щуковская (3)Тема: ✔Черниговская губерния/область 28.07.2007, 9:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня несколько вопросов к тем, кто изучал литературу и возможно что-то знает об этом: Что известно из литературы о дворянском роде Бокевичей-Щуковских? Какие им принадлежали земли? Чем были известны? Какое отношение к ним имеет с.Кислое Городнянского уезда Черниговской губернии, либо там проживали просто однофамильцы Щуковские
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 16.11.2006, 2:01
Я недавно начала поиски предков и составление родословной и узнала, что мои предки переехали на Дальний Восток из Черниговской губернии..
Вопрос ко всем, кому встречалась фамилия Стецко. Помогите мне найти, откуда может быть мой предок, о котором известно, что звали Стецко Григорий Иванович, 1880 г.р. ,родился в Черниговской губернии, проживал в с. Яблоновка, Яковлевский район,Приморский край.
Другой мой предок Щуковский Денис Яковлевич, переехал вместе с женой и сыном, Яковом Денисовичем, приблизительно в 1910 году во Владивосток. Или подскажите, как начать поиски. С уважением, Ольга. [shchukovskaya@mail.ru[
|
|
|