| АсяМурманскСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АсяМурманск (2)Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 9.05.2013, 16:55
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти прадедушку, очень прошу, в сайте пока еще не могу разобраться: Вот все что я нашла: Старостин Имя Петр Отчество Никифорович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Парфеновский с/с, д. Кузьминская Воинское звание рядовой Место захоронения Смоленская обл., Руднянский р-н, д. Барсуки-Рыжиково Причина выбытия погиб Дата выбытия 21.11.1943 Название книги Электронная КП Вологодской области
Фамилия Старостин Имя Петр Отчество Никифорович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Вологодская обл., Великоустюгский р-н, д. Кузьминское Дата и место призыва Велико-Устюгский РВК, Вологодская обл., Велико-Устюгский р-н Последнее место службы 39 Арм. 629 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.11.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58
Помогите пожалуйста узнать где же он все таки похоронен, т.к в интернете про эти деревне разная информация, и не знаю правдивая ли? Заранее большое спасибо!
|
|
|