Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Валькирия1985, Ессентуки. Ставропольский край.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Валькирия1985

Семашко Валерия Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Валькирия1985 (6)

Тема: Губины
10.05.2013, 18:00

Губины Ищю родню

Тема: Семашко
10.05.2013, 14:27

Губины Алерьян Ильич и Софья Ананьевна были сосланы в сибирь из курганской области (с. Лопатки???)
Обосновались они примерно в Енисейске. У них было ~13 детей. Из них известно о 3 выживших дочерях. Раиса, Галина, Зинаида. Моя бабушка Губина Раиса вышла замуж за Семашко Бориса Кузьмича (родом из Украины~~Харьков). Их сын, мой папа Семашко Николай Борисович родился и жил в Енисейске. Он говорит что на Украине у Семашко Бориса Кузьмича есть ещё дети Иван, Николай и Татьяна. Помогите пожалуйста найти родных.
С Уважением Семашко Валерия Николаевна.

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
9.05.2013, 12:40

Спасибо за совет. Но все дело в том что метрика у мамы. А она меня не понимает. Считает что мне не зачем искать родную кровь. Обижается, плачет и метрику спрятала. Но насколько мне кажется данные можно поискать и в Ессентукском загсе. Это же они оформляли мою новую метрику.

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
9.05.2013, 11:48

Пытаюсь найти родных. Известно очень мало. Родилась 1.05.85 Ставропольский край.с.Солдато-Александровское. Моё настоящее имя указанное в докименте об усыновлении Косогорцева Кристина Гермоновна. Свидетельство об усыновлении я видела один раз. Приемные род

Помогите кто нибудь. Знаю что маму лешили родительских прав и нас с братом отправили в больницу. Но еще до распределения по детдомам мы попали в нашу новую семью.

Тема: Семашко
9.05.2013, 0:19

Семашко Николай Борисович

Тема: Косогорцева
8.05.2013, 22:34

Ничего кроме фамилии и названия села