Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katerina87, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katerina87

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katerina87 (5)

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
29.05.2004, 15:57

Спасибо, попробую. <br>

Тема: БЕРЕГОВСКИЕ
28.05.2004, 17:44

Огромное спасибо всем! <br> SK, я сейчас вам напишу. <br>

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
22.05.2004, 20:22

Помогите, пожалуйста, найти годы репрессий из Тифлиса (Тбилиси) и списки репрессированных. Я ищу прабабушку. Её выслали из Тбилиси в начале прошлого века, т.к. она была княгиней. Я занимаюсь поиском информации о ней. Её зовут Евгения. Девичья фамилия - Береговская, потом вышла за муж за немца. Родила сына Романа. В годы репрессий немцу удалось уехать в Германию, он ждал её, но Евгению не выпустили. Ей пришлось вновь стать Береговской (из-за немецкой фамилии могли расстрелять). В этих списках я надеюсь найти фамилию того немца и место, куда Евгению сослали. Где найти списки?  

Тема: БЕРЕГОВСКИЕ
22.05.2004, 18:41

Если у вас есть информация об этих людях или вы знакомы с ними, или сами носите фамилию БЕРЕГОВСКИЙ -АЯ, пишите! <br>Мои предки (боюсь, что не все. Это лишь моя ветвь, но у всех них наверняка были братья и сёстры). <br>Князь Береговский ( мой прапрадед, имя, к сожалению, не сохранилось), женившийся на шведской балерине, их дочь Евгения Береговская (вышла за муж за немца (фамилия не сохранилась), но он успел уехать в Германию, когда начались гонения, а Евгения с сыном остались. Они больше никогда не виделись), Сыновья Евгении и немца Береговский Александр (?) и Береговский Роман. Жена Романа Надежда Андреевна ((1926-1988 гг.) в детстве носила фамилию удочеривших её в Томске (предположительно) во время репрессий 1937 года Богомоловых), их сыновья Валерий (родился в 1953 году в гулаге (Павлодар) и Сергей (мой папа) (1965 (Рустави) - 1993 (Москва)); Александр Береговский (из Батуми; 10 лет назад был жив) , Михаил Береговский (до смерти жил в Дилижане, Армения), Береговская Нина (его жена, живёт в Дилижане, Армения, имеет трёх дочерей), Береговская Людмила (жена Валерия Романовича Береговского, предположительно украинка), Юлия Валерьевна Береговская (моя двоюродная сестра, родилась в 1986 году). <br>Jude@list.ru

Тема: Кривоконевы
19.05.2004, 15:39

Знаю Катю Гаврилову в Москве. <br>