| bond-yuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bond-yu (1)Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ 21.07.2007, 11:53
Здравствуйте дорогая Ella обращается к Вам уже очень пожилая женщина , бабушка. Очень ценю ваш труд , рада , что существуют такие люди. Много лет ищу данные о своем отце , и других родственниках( братьях отца и матери) . Дочь и внучка мне во всем помогают . Много раз писали в Подольск , в том числе и через офоциальные организации ответ приходил только один , что в связи с большим объёмом неразобранных данных сведений найти невозможно. Может Вы подскажете , как поступить. Мы жили в Киеве . К сожалению к началу войны мне было 5 лет и помню немногое, но надеюсь хотя бы на небольшую информацию . Мама умерла уже после войны в 1947 г. Данные о родственниках - отец Бондаренко Сергей Федорович 1899 г. р. , призван из Киева после эвакуации завода Арсенал , значит в сентябре 1941г.. Погиб по словам матери при освобождении Киева, осенью 1943г. В музее войны в Киеве смотрели неполученные похоронки , но его данных нет , знаю , что после эвакуации в Куйбышев ( Самару) мама писала запросы и получала на него похоронку . Писали в военкомат Самары, но кому нужна просьба старухи . Ответа не было. Может найдутся данные хотя бы о месте захоронения.Может что то будет в Книге памяти Украины. И еще , есть брат мамы Бондаренко Василий Сергеевич , в 1940 г. закончил военное училище , погиб или в конце 1944 или в 1945г., офицер. Брат отца Бондаренко Иван Федорович , офицер, пропал без вести в перид войны с Японией в 1945г.. Милая Ella , помогите чем можете. Бабушка Тамара. Ella отправляю Вам письмо по просьбе Бабушки стиль письма сохранен.Внучка Аня. Спасибо на указанные ошибки, выходила в первый раз , исправила.
|
|
|