Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ЕсенияДк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ЕсенияДк

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ЕсенияДк (6)

Тема: Петухов Дмитрий Михайлович
18.05.2013, 3:21

Потому то, не кто из родственников и понятия не имеет где он и когда умер!!!!!! Если бы пришла похоронка, где указано хотя бы что он погиб, то кто нибудь бы да что нибудь знал. Не одна из бабушек не знали не чего до этого момента.

Тема: Петухов Дмитрий Михайлович
10.05.2013, 12:56

Ищу деда Петухова Дмитрия Михайловича 1922 или 23 года рождения.
Проживал до войны в Алтайском крае Старобардинском (Старая барда) районе с. Елей.
Пропал без вести. Прошу помочь хоть какой нибудь информацией.
Заранее благодарю!!

Тема: Крахмаловы Алексей и Василий Павловичи
7.05.2013, 15:46

Благодарю Вас!!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.05.2013, 11:47

Здравствуйте. Я ищу место захоронения своего деда Крахмалова Алексея Павловича. Годы жизни с 1920 по 18/1/1945 и захороненного Польша с. Грушенек Роженишевской вол. Скельского воеводства (списано с "именного списка погибших от ран, в период боевых действий с 14 по 25 января 1945 г.)
Воинские звание ст. сержант.
Причина выбытия умер от ран
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации А-71693
Номер дела источника информации 244
Медаль "За отвагу" приказ 89 №057/... от 15.1.1945
Медаль № 1759316.
Удостоверение к медали №388010

Хотя бы узнать что это за с. Грушенек, где находится и там ли он.

Благодарю за любую информацию!!

7.05.2013, 8:36

Агафья Никитична- Мать. Я не как не могу найти его не в одном из сайтов((( Что то не так делаю похоже

7.05.2013, 4:11

Моя бабушка очень хотела бы узнать хоть что то о своих братьях. Напишу все что она помнит.
Место жительства: Красноярский край. Абанский район с. Успенка
Крахмалов Алексей Павлович 1919 г.р. Танкист. На фронте была сломана, был дома когда пришла похоронка.
Крахмлов Василий Павлович 1902 г.р. Не чего не известно.Сгорел в танке
К сожалению это все, что мы знаем. Надеемся найти хоть что то, хоть какие то документы.

Алексей найден. Захоронен в Польше