Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleksa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleksa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleksa (5)

Тема: Соколовы
20.09.2005, 14:06

Очень интерестно узнать о предках, но я почти ничего не знаю: <p>мой прапрадед из под Питера, звали Соколов Кирилл, на какой-то старой фотографии моя мама его видела в форме офицера царской армии, его сын, (мой прадед)перед революцией был где-то в Белорусии, его звали Фадей Кирилович Соколов, моя прабабка - Мария? Соколова, во время войны 41-45гг. они уже жили в Литве, &nbsp;у них было 5 детей: Марина, Анна, Фаина, Михаил и ?. Дети родились до войны. Прадед погиб во время войны. <br>Больше ничего не знаю. <p><p><p>(Сообщение отредактировал Aleksa 21 сен. 2005 7:20)<br><p>(Сообщение отредактировал Aleksa 27 сен. 2005 13:15)

Тема: Соколовы
20.09.2005, 13:03

Очень интерестно узнать о предках, но я почти ничего не знаю:<p>мой прапрадед из под Питера, звали Соколов Кирилл, на какой-то старой фотографии моя мама его видела в форме офицера царской армии, его сын, (мой прадед)перед революцией был где-то в Белорусии, его звали Фадей Кирилович Соколов, моя прабабка - Мария? Соколова, во время войны 41-45гг. они уже жили в Литве,  у них было 5 детей: Марина, Анна, Фаина, Михаил и ?. Дети родились до войны. Прадед погиб во время войны. <br>Больше ничего не знаю.<p><br>(Сообщение отредактировал Aleksa 27 сен. 2005 13:13)<br><p>(Сообщение отредактировал Aleksa 27 сен. 2005 13:14)

Тема: Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
29.05.2005, 14:59

..да и еще бы права модератора вернуть :(

29.05.2005, 14:57

galinaS <br>у меня 27 числа тоже тема исчезла. Причем статистика сохранилась 3 темы, а в наличии только 2 Написала Ghost, но его нет видимо, или много дел неотложных накопилось. Мне бы узнать можно ее восстановить или нет, а то бы я ее заново завела..<br>

28.05.2005, 16:03

Ghost <br>Это я пропала:(  Aleksia, вылетела из журнала и он меня не узнает. Пришлось перерегистрироваться.