Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hania
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hania

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hania (13)

Тема: Forum po polsku
26.02.2011, 22:02

Dobry wieczór!
Mam pytanie odnośnie Białorusi, a dotyczy dawnych ziem Polski.Gdzie szukać aktu urodzenia z 1860 roku Józefa Szkuć (brat dziadka), urodzonego we wsi Tyszkowce koło Baranowicz.Dziękuję za każdą informację. Pozdrawiam serdecznie Anna Sz.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
28.01.2011, 18:21

Здравствуйте форумячи , я ищу фамилия Шкуць в успенский район.. я прошу каждой информации. Благодарит Hania.

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
30.10.2009, 19:32

прошу вас помогите,хочу узнать ли в городе киев существует фамилия шкуц ,все мои родственники носят такую фамилию, думаю что у них польские корни,спасибо. аня шкуц

haniasz@rambler.ru

Тема: Ищу родных в Беларуси
5.07.2008, 23:09

дорогие форумячи,ищу в Тишковцы бозле Баранович родственников,фамилия Шкуць,помогите,Ания

Тема: Общий список офицерским чинам русской императорской армии
16.06.2008, 0:03

привет,ищу предка офицера императорской армии Ян Шкуць,г.рож.1875с.Томаша.помогите.Анна Шкуць.

Тема: Вопросы без ответа
26.03.2008, 20:11

Дорогие форумячи,у меня к вам просьба.В селе ТИШКОВЦЫ поблизности ХОРОДЕНКА на местном кладбуще похоронена моя семья Шкуць(продед Иосиф и его близкие).Я хочу знать,кто они,это мне нужно в генеологическом дереве моей семьи.
пишите haniasz@rambler.ru

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
28.12.2007, 21:41

привет всем,я хочу познакомиться с девушкой из барановичи АЛЕНА ШКУЦь,помогите

24.11.2007, 0:29

СШ №13 Баранавіцкае ГУА ,я не знаю что такое но я ищу е-маил этой школы.

22.11.2007, 18:08

.мне нужен е-маил Сш н.13 ГУА баранавичи. помоги найти.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
22.11.2007, 17:51

Ответить | Цитировать | Редактировать
Helena большое спасибо но я не могу войти.мне нужен е-маил Сш н.13 Гya баранавичи. помоги найти.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
21.11.2007, 19:04

алех1 прошу тебя мне нужен список телефонов для фамили города барановии беларусь.где ево искать в интернете.спасибо.ана

Тема: Ян Шкуць
20.07.2007, 1:25

спасибо hania

Тема: Ян Шкуць
19.07.2007, 1:05

пажлуйста как мне найти информацию о ян шкуць г.р.1868 или1875 полша велёбыч сын томаша.
он ыл офицером в царской армии.он кончиля школу в петерсбург.в 1914 жил в турции.ая