Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina M, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina M

Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina M (6)

Тема: Дворяне Курской губернии.
27.09.2007, 1:35

Nathalie
Большое спасибо за подсказку.

Тема: Дворяне Курской губернии.
26.07.2007, 15:52

Volodimer и мне вышлите пожалуйста книгу.
С уважением, Галина.

Тема: Русское дворянство
26.07.2007, 14:57

genaschka, посмотрете пожалуйста Малыхиных.

Тема: Украина
24.07.2007, 12:11

Здравствуйте Julia!
Ваши Денисовы из каких мест?
Моя бабушка - Мария Иосифовна со своими родителями приехала в г.Бердичев Житомирской обл. примерно в 20-х г.г. До приезда в Бердичев носила фамилию Денисова, затем по каким-то причинам фамилия была изменена на Прудникову. Примерно 1925г. она вышла замуж за Ерохина Владимира Мефодиевича.
Если у Вас есть информация поделитесь пожалуйста!
С уважением Галина.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
24.07.2007, 9:40

Здрайствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь! Ищу Малыхиных в Курской обл.
С уважением Галина.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
20.07.2007, 11:01

Моя бабушка - Мария Иосифовна со своими родителями приехала в Бердичев примерно в 20-х г.г. До приезда в Бердичев носила фамилию Денисова, затем по каким-то причинам фамилия была изменена на Прудникову. Примерно 1925г. она вышла замуж за Ерохина Владимира Мефодиевича.
Слышала, что родственники по бабушкиной линии были врачами, кто-то из мужчин был врачом на Финской войне.
Прошу помочь отыскать родственников и узнать причину смены фамилии бабушки.
С уважением, Галина