Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mgordez
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mgordez

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mgordez (4)

Тема: Бараташвили Мамия Антонович
24.06.2014, 22:01

спасибо всем болшое за полезные советы! ! ! я думаю что я нашел захоронение деда в полше ... http://old.v-ipc.ru/Ref/all.asp

ету ссылку вы мне ранше пересылали но не было уверености что ето мои дед, потому что повестка была об его выбитии на дату 1941 год, а захоронение 1944 год. дело в том что я нашел в старых вещах его фото с надписю - ''1940 год город мозавецки'' - тот же самый город где и захоронен, но почему такая разница во времени ето еше предстоит узнать.

3.05.2013, 21:07

спасибо за детальный ответ, надеюсь что-нибудь выясню.

3.05.2013, 12:24

cпасибо за ваш ответ

я точно знаю что это данные человека которого я ищу.

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=61628819

не можете ли вы подсказать как я могу узнать в какой он части служил, чтобы я мог как нибудь восстановить его прошедший путь и что означает надпись на последней колоне ''буденовка'' -??? это месторасположения тогдашнее??? или какое-нибудь красноармеиское название???

cпасибо большое

29.04.2013, 19:42

здравствуите

впервую очередь спасибо вам за возможность наити наших предков и почтить их память минимум букетом цветов и свечкой на могиле!

я ишу деда, нашел на obd-memorial следуюшую информацию:
Фамилия Бараташвили
Имя Мамия
Отчество Антонович
Дата рождения/Возраст __.__.1919
Дата и место призыва __.__.1940 Лагодехский РВК, Грузинская ССР, Лагодехский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.02.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 898

прошу вас подскажите как мне узнать место где он погиб (потерялся) и часть в котором он служил.
спасибо!