| cvv732 Черников Владимир Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cvv732 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.04.2013, 17:44
Сергей, моя огромная благодарность за помощь! Помогите, пожалуйста ещё раз вот в каком вопросе (у Вас опыта побольше в этих делах): на схеме могил правильно ли я идентифицировал заштрихованные прямоугольники - это и есть индивидуальные захоронения бойцов, упомянутых в списке? С уважением, В.Черников
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 29.04.2013, 13:49
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Прошу Вас посильно помочь информацией по судьбе захоронения моего деда. Согласно Донесению о безвозвратных потерях, Черников Илья Ефимович, 1906 г.р. , рядовой, погиб 27 января 1945 года и похоронен в 4 км южнее г. Ангербург [Angerburg - немецк.] (в Донесении - Анренбург), в районе (или на территории) кирпичного завода местечка Хаарсцен [Haarszen]. Ниже привожу ссылку на вышеупомянутое Донесение: http://www.obd-memorial.ru/mem...675dd11a8c Сейчас это территория Польши, Варминско-Мазурское воеводство, г. Венгожево (польск. Węgorzewo, нем. Angerburg), а развалины завода находятся рядом с д. Харш [Harsz – польск.]. По возможности, прошу Вас узнать, производилось ли перезахоронение воинов из этого места и если да, то куда именно. С уважением и благодарностью, Владимир Черников.
|
|
|