| YuliaBGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliaBG (8)Тема: Саткинский район Челябинской области 6.05.2013, 6:01
СПАСИБО огромное за Ваш труд!!! Еще один вопрос, если можно) Родственники родились на хуторе Дедовском Куюргазинского района Башкирии. Сейчас этого хутора не существует. Вопрос - куда делать запрос - в районный или уфимский архив? Еще раз СПАСИБО!!!
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 5.05.2013, 20:52
По Аристову Андрею Ивановичу (1886 г.р.) знаю, что его родичи жили под Томском. Родная сестра - попадья (все староверы), уехала замуж. Сами раскулачены не были, так как успели уехать из Айлино накануне. А сын его - Федор - был в отъезде и по приезду был раскулачен с женой Татьяной и дочерью Ниной (моей бабушкой). Сам Федор был по рождению Пупышев. Аристов А.И. его приемный отец. "Все фамилии прибыли из Пермской губернии" - это вы про Аристовых-Кощеевых? Интересно, так как я сама из Челябинской области вышла замуж в Пермский край).
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 30.04.2013, 9:24
К сожалению, Графовы в списках не значатся. Вот что есть у меня:
Графов Петр Васильевич http://pady.ru/index.php?pn=12 активный участник разрушения храма в Падах в 1939 году
Графов Владимир Васильевич год рождения __.__.1901 гв. рядовой место призыва: Балашовский РВК, Саратовская обл., Балашовский р-н Медаль «За отвагу»
Графов Николай Васильевич (1903/1969) мой дед мл. техник-лейтенант зам. комбата по техчасти (танковые войска) Орден Красной Звезды Женат на Егоровое Анне Федоровне. Проживал в с.Петровка Челябинской области.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 29.04.2013, 18:11
Здравствуйте! Ищу информацию об уроженцах с.Пады: Графов Василий (г.р. до 1900) и жена его Графова Матрена Фоминична, Их дети Графов Николай (1903г.р) Графов Владимир (1901 г.р.) Спасибо!
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 29.04.2013, 15:00
Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде. Кемаев Степан Тихонович. Родился на хуторе Дедовском Куюргазинского района в 1892 году. Были братья Сергей, Семен, Михаил. СПАСИБО!
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 29.04.2013, 9:05
Что в книге есть о Аристовых и Кощеевых. Мой прадед Аристов Федор 1905 г.р. Его родители - Аристов Андрей Иванович (1886) и Нихоношина(?) Дарья Григорьевна (1884) Мой дед Кощеев Михаил Михайлович (1923г.р.) - его родители - Кощеева Евгения (1905) и Кощеев Михаил (1895). Прабабушка Аристова (Котельникова) Татьяна (1907) - ее родители - Котельников Алексей Васильвич (1861) и Цепилова Прасковья Трофимовна (1858). СПАСИБО
|
|
|