| катя27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения катя27 (5)Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 23.05.2013, 8:59
snegir Алфавитный реестр полных послужных списков штаб и обер-офицеров Новобаязетского резервного пехотного полка - 1.01.1895 г, я не видела. А по указанной вами ссылке я не смогла скачать список генералам.
М. А. Полумордвинов был еще членом Общества русских ориенталистов в Харбине и писал в трудах этого общества. Может кто слышал про такое общество и его деятельность?
|
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 30.04.2013, 11:01
сергуду , спасибо. Эту информацию я знаю, т.к. живу в Томске. Мне как раз нужны документы официальные и сведения из книг. И мне как раз интересно как М. А. Полумордвинов жил в Харбине.
|
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 29.04.2013, 6:29
Добрый день. Помогите пожалуйста с поиском информации о Михаиле Аркадьевиче Полумордвинове (1867-1917?). Я знаю что в книге Список генералам, штаб- и обер-офицерам и классным и чинам Заамурского Округа Отдельного Корпуса Пограничной Стражи по старшинству в чинах по родам оружия и по частям. Составлен по 1-е мая 1914 г. Харбин, 1914 г. Есть информация о нем, но к сожалению, я не смогла найти этот список. знаю только что там информация о нем размещена на странице 31 и 249. Может у кого есть возможность посмотреть и прислать мне копию этих страничек?
|
|
|