| vsushincevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vsushinceva (5)Тема: Котельниковы 26.04.2015, 11:16
Еще хотела бы знать подробнее о своем деде Котельникове Иване Ивановиче 1918 г.р., знаю что он был участником 3 войн: Советско-финской, ВОВ, советско-японской. Что служил в танковых войсках (в частности воевал в танке). Помогите найти какую то информацию, или съориентируйтте где поискать, спасибо!
|
Тема: Котельниковы 25.04.2015, 17:36
Здравствуйте! Ищю своих предков, мой дед Котельников Иван Иванович проживал в с. Слудка Ильинского района Пермской области (после свадьбы с моей Бабушкой Чирковой Ниной Федоровной), до этого проживал тоже в Ильинском районе Пермской области. Знаю точно что был призван в 1941 году в Ильинском РВК с. Дмитриевское (возможно там и проживал). Ищу информацию о его отце (т.е. моем прадедед Котельников Иван). Знаю что умер (или погиб мой прадед в 1927 или 1929 (причина не исвестна) У моего деда были братья и сестры (дети моего прадеда Котельникова Ивана) по страшинству: самый старший был Николай, Парасковия, мой дед Иван, Михаил, Сирофима
|
Тема: Яцута 29.04.2013, 18:01
Нашла информацию: Яцута Андрей (1902) в 1902 мещан.?-г.Могилев выпуск.гимназии(1902)
Помогите можно ли как то проследить что если мой прадед Яцута Андрей тоже был из Могилевской обл. может это он? Или может как то можно достать фото или конкретную информацию о детях и жене
|
Тема: Яцута 26.04.2013, 16:07
Здравствуйте! пытаюсь найти истоки своей фамилии: Яцута, принадлежит ли наш род к дворянскому в Полтавской губернии. Фамилия деда Яцута Федор Андреевич родился 9 августа 1932 года Амурской области, Серышевский район, д. Липовка, служил в Китае, в дальнейшем работал на Сахалине. Мать - Ширкина Елена, отец - Яцута Андрей. Больше никаких данных нет. Если кто-то сможет помочь. Заранее благодарна. Да ещё в Амурскую область они попали из Могилевской области, почему и как неизвестно.
|
Тема: Полтавская епархия 26.04.2013, 14:40
Скажите есть ли какая то информация Яцута Александр 400, Иван 400, Павел 402, Полина 546
|
|
|