| KashiraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kashira (12)Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 9.12.2006, 4:51
Уважаемый ALEX1 ! Большое спасибо за помощь! Копии рекомендуемых Вами статей я еще не получила, но нашла имя С.В.Паниной в списках захоронений на кладбище Ново-Дивеевского Монастыря, штат Нью Йорк. Не перестаю удивляться безответственности людей,помещающих в сети непроверенную информацию (яркий пример тому - информация о графине Паниной на сайте belgorodenergo.ru). Обидно терять время на "хождение по ложному следу". С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 28.11.2006, 6:39
Уважаемый Alex1 ! Большое спасибо за информацию и ссылку. Проблема в том,что другие авторы (в том числе - Адель Линденмайер,которая работает над книгой о Софие Владимировне) пишут,что графиня Панина умерла в США. Кто прав ? Вот в чём вопрос !  Елена.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 28.11.2006, 5:34
Уважаемый Perseus ! Посмотрите,пожалуйста,в книге Грезина И.И. "Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа" , есть ли на этом кладбище захоронение графини Софии Владимировны Паниной (1871-1957) . Буду очень признательна за помощь. Елена Каширцева.
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 25.11.2006, 8:35
Уважаемые VGD.ru-вцы ! Помогите, пожалуйста, выяснить, была ли захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа графиня София Владимировна Панина (1871-1957гг) ? Любая информация , касающаяся жизни и деятельности графини и её семьи будет принята с благодарностью и использована для пополнения экспозиции библиотеки санатория "Марфинский ". С уважением и надеждой на помощь, Каширцева Елена.
|
Тема: Панина София Владимировна (1871-1957) 24.11.2006, 8:07
Уважаемые форумчане! Буду рада обменяться информацией, касающейся графини Софии Владимировны Паниной (1871-1956 гг.) и её семьи. С уважением и надеждой на сотрудничество, Каширцева Елена.
|
Тема: Вышла моя книга: "Род Строгановых" 9.12.2005, 4:52
Geojulia ! Спасибо большое! Пришлите,пожалуйста, маршрут в книжный киоск на мой почтовый ящик : Kashira-ev@mail.ru С благодарностью, Елена.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 2.05.2005, 23:09
Антон, огромное спасибо за оперативность.К сожалению, мне имена этих Лукиных и Горбань незнакомы.<br> С уважением, Елена.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 2.05.2005, 17:03
Уважаемый Anton V ! <br> Посмотрите, пожалуйста, нет ли информации о Каширцевых, Лукиных, Поваляевых и Горбань (г. Харьков, Харьковская область).<br> Елена.<br> <br>
|
Тема: Family Tree Maker 2.05.2005, 16:40
Реклама этой программы на<br> www.MyFamily.com<br> Елена<br><p>(Сообщение отредактировал Kashira 3 мая 2005 17:19)
|
Тема: Family Tree Maker 2.05.2005, 5:19
Есть ли русскоязычный аналог этой программы? Мне она очень нравится. Жаль,что на английском... <br> Елена.
|
|
|