Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kashira
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kashira

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kashira (12)

Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция)
9.12.2006, 4:51

Уважаемый ALEX1 !
Большое спасибо за помощь!
Копии рекомендуемых Вами статей я еще не получила, но нашла имя С.В.Паниной в списках захоронений на кладбище Ново-Дивеевского Монастыря, штат Нью Йорк.
Не перестаю удивляться безответственности людей,помещающих в сети непроверенную информацию (яркий пример тому - информация о графине Паниной на сайте belgorodenergo.ru). Обидно терять время на "хождение по ложному следу".
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Елена.

29.11.2006, 7:36

ALEX1

Огромнейшее спасибо за информацию !
Попытаюсь разыскать указанный Вами выпуск "Нового журнала" с некрологом С.Паниной.
С уважением,
Лена.

28.11.2006, 6:39

Уважаемый Alex1 !
Большое спасибо за информацию и ссылку.
Проблема в том,что другие авторы (в том числе - Адель Линденмайер,которая работает над книгой о Софие Владимировне) пишут,что графиня Панина умерла в США.
Кто прав ?
Вот в чём вопрос ! 101.gif
Елена.

28.11.2006, 5:34

Уважаемый Perseus !
Посмотрите,пожалуйста,в книге Грезина И.И. "Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа" , есть ли на этом кладбище захоронение графини Софии Владимировны Паниной (1871-1957) .
Буду очень признательна за помощь.
Елена Каширцева.

25.11.2006, 8:35

Уважаемые VGD.ru-вцы !
Помогите, пожалуйста, выяснить, была ли захоронена на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа графиня София Владимировна Панина (1871-1957гг) ?
Любая информация , касающаяся жизни и деятельности графини и её семьи будет принята с благодарностью и использована для пополнения экспозиции библиотеки санатория "Марфинский ".
С уважением и надеждой на помощь,
Каширцева Елена.

Тема: Панина София Владимировна (1871-1957)
24.11.2006, 8:07

Уважаемые форумчане!
Буду рада обменяться информацией, касающейся графини Софии Владимировны Паниной (1871-1956 гг.) и её семьи.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Каширцева Елена.

Тема: Вышла моя книга: "Род Строгановых"
9.12.2005, 4:52

Geojulia !
Спасибо большое!
Пришлите,пожалуйста, маршрут в книжный киоск на мой почтовый ящик :
Kashira-ev@mail.ru
С благодарностью,
Елена.

Тема: Вышла моя книга: "Род Строгановых"
4.12.2005, 3:43

Geojulia!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту книгу. Я за ней давно "охочусь".
С ув. Елена.

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
2.05.2005, 23:09

Антон, огромное спасибо за оперативность.К сожалению, мне имена этих Лукиных и Горбань незнакомы.<br> С уважением, Елена.

Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг.
2.05.2005, 17:03

Уважаемый Anton V ! <br> Посмотрите, пожалуйста, нет ли информации о Каширцевых, Лукиных, Поваляевых и Горбань (г. Харьков, Харьковская область).<br> Елена.<br>  <br>

Тема: Family Tree Maker
2.05.2005, 16:40

Реклама этой программы на<br> www.MyFamily.com<br> Елена<br><p>(Сообщение отредактировал Kashira 3 мая 2005 17:19)

Тема: Family Tree Maker
2.05.2005, 5:19

Есть ли русскоязычный аналог этой программы? Мне она очень нравится. Жаль,что на английском... <br> Елена.