| schwarz karlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения schwarz karl (13)Тема: Шварц 20.01.2023, 19:31
WaldemarKeer написал:[q] alena_varak написал:
[q] ШВАРЦ
[/q]
Здравствуйте! Шварц – мои дальние родственники, поэтому они есть в моей родословной. Если интересно – пришлю инфо.
С уважением Waldemar Keer
[/q]
Моя фамилие тоже Шварц и я занимаюсь моей родословной буду благодарен за пощ С увожением Карл
|
Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 24.01.2015, 1:12
Меня в частности интересует фам Шпаер Леонгард(г.р ? ) состав семьи жена,дети его родители это мой про-дедушка а моего дедушку звали Шпаер Райнголд Леонгардовичь 1885г.р.в анкете спецпереселенца записоно родился с.Александерталь Александровского уезда Екотеринославской губ. За любую информацию блогодарю. С уважением Карл.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 11.01.2015, 19:33
Уважаемые форумчане добрый день или вечер я хочу возобновить ранее поднятую тему по фамилии Шпаер( Speier ) а дело втом что я получил кой кайие документы из архива и в анкете выселенца где мой дедушка и бабушка по материнской линии было записоно адрес место рождения Екатеринославская губ Александровский уез сел Александорталь бабушка роди в 1893 г а дедушка в 1885 год и прожевали там дедушка до 1907 год затем их семья переехала в Омскую губ а бабушка прожевала до 1905 год затем переехали в Уфимскую губ Я разыскиваю две фамилии это Шпаер( Speier ) Леонгард д.р ?,и фамилия Масс(Маас) Платон но име Платон это возможно силно изменённое имя, прозьба ко всем кто может помочь возможно были переписи или по церковным записям за рание благодарен всем Карл.
|
Тема: Шпаер 25.01.2014, 0:39
Уважаемые форумчане добрый день или вечер я хочу возобновить ранее поднятую тему по фамилии Шпаер( Speier ) а дело втом что я получил кой кайие документы из архива и в анкете выселенца где мой дедушка и бабушка по материнской линии было записоно адрес место рождения Екатеринославская губ Александровский уез сел Александорталь бабушка роди в 1893 г а дедушка в 1885 год и прожевали там дедушка до 1907 год затем их семья переехала в Омскую губ а бабушка прожевала до 1905 год затем переехали в Уфимскую губ Я разыскиваю две фамилии это Шпаер( Speier ) Леонгард д.р ?,и фамилия Масс(Маас) Платон но име Платон это возможно силно изменённое имя, прозьба ко всем кто может помочь возможно были переписи или по церковным записям за рание благодарен всем Карл.
|
Тема: Донецкая область 25.01.2014, 0:33
|
Тема: Донецкая область 2.11.2013, 0:25
Дело втом,что я разыскиваю своего продедушку Шпаеер Леонгард премерно 1850-60 г.р,мой дед Шпаеер Райнголъд Леонардовичь 1885 г.р урожениц Запорожья его жена Шпаеер(Маас) Амалия Платоновна 1893г.р также уроженка Запорожья Выселены с Украины в 1941 с Беззаботовка(Шкорушига) Александровского(Бахмутского) р-он Донецкой(Сталинской) обл.Конечно фамилии силно искажены но мой отец утверждает,что Шпаеер по немецки (Speyer) прошу у вас помощи Карл.
|
Тема: Донецкая область 1.11.2013, 15:34
IrinaGБольшое спасибо,а это был Бахметъевский р-он Кarl.
|
Тема: Донецкая область 1.11.2013, 14:11
Уважаемые форумчане у меня одна прозьба кто мне подскажет как называлась с Беззаботовка Александровского р-он Донецкой(сталенской) обл в досоветский период Карл
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 13.05.2013, 23:47
KarLa ;Здравствуйте подскажите пожалуйста,как выйти на строку браусераи,как с ней работать ,как переводить в заклатки,и вобще как лучше работать на форумах и в личном разделе,может есть инструкция или разъяснения ,как работать с почьтой зарание блогодарен Карл
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 5.05.2013, 23:51
friedrichkelm написал:[q] [/q] Здравствуйте;Моя мать родилась в Давлекановском р-не с Ольховка и прожевала там до 1934 года,со своими родителями Speier Reingold des Leongard 1890 i Speier(Maas) Amalia des Platon 1893,а кто были её дедушка и бабушка,и состав их семей,братья,сестра мне неизвестно буду блегодарен за любую информацию.Карл
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 4.05.2013, 1:49
Ella Здравствуйте.Большое вам спасибо за то, что вы ответили на моё сообщение.Я прожеваю в Германии,когда жили в России делали запрос в Давлекановский отдел САГС и преслали только справку на Шварц Сенту Рейнголдовну,что родилась 15 октебря 1925 и родители отец Шпаер Райнгольд Леонгардовичь( Speier Reingold des Leongard), мать Шпаер(Маас) Амалия Платоновна(Speier(Maas) Amalia das Platon) а дат рождения нет, есть свидетельво о смерти на абоих но там указон только возвраст 76 и 73 и от матери знаю, что до 1943года жили в Башкирии,а запрос в Башкирский архив я отправил но ответа пока нет помогите или подскажите с чего,где и как начать свои поиски зарание благодарен Карл.
|
Тема: Шпаэр(Speier) из Башкирии 2.05.2013, 0:37
Уважаемые форумчане Здравствуйте;Я Шварц Карл разыскиваю своих предков по линии своей матери,Шварц(Шпаер) Сента Райнгольдовна (Speier),родилась 1925г в селе Ольховка Далекановского р-на Башкирская АССР у её были сёстра и братья;Райнгольд 1922,Фридрих 1910,Альвина1915,Лиля1918,Лида1920,Сента1925,Аделя1927,Елизабет1929 вот такая большая была семья. Их родители отец(Speier Reinhold des Leongard) Шпаэр Райнголд Леонгардовичь 17.12.1853 уменя вопрос ,кто его родители ФИО год рождения, и кто его братья,сестра;мать Шпаер(Маас) Амалия Платоновна (Speier (Maas) Amalia des Platon) 1893 г рождения вопрос,кто родители ФИО,братья,сёстра.И ещё один вопрос в каком году они приехали в Башкирию,и откуда с какой губернии.Мне только известно,что до1934 они прожевали по указанному адресу,затем в 1934г уехали на Украину,уменя ковсем прозьба помогите пожалуйста разыскать моих предков,кто может,или подскажите куда обратится.Зарание благодарю за любую помощь.Карл
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 2.05.2013, 0:37
Уважаемые форумчане Здравствуйте;Я Шварц Карл разыскиваю своих предков по линии своей матери,Шварц(Шпаер) Сента Райнгольдовна (Speier),родилась 1925г в селе Ольховка Далекановского р-на Башкирская АССР у её были сёстра и братья;Райнгольд 1922,Фридрих 1910,Альвина1915,Лиля1918,Лида1920,Сента1925,Аделя1927,Елизабет1929 вот такая большая была семья. Их родители отец(Speier Reinhold des Leongard) Шпаэр Райнголд Леонгардовичь 17.12.1853 уменя вопрос ,кто его родители ФИО год рождения, и кто его братья,сестра;мать Шпаер(Маас) Амалия Платоновна (Speier (Maas) Amalia des Platon) 1893 г рождения вопрос,кто родители ФИО,братья,сёстра.И ещё один вопрос в каком году они приехали в Башкирию,и откуда с какой губернии.Мне только известно,что до1934 они прожевали по указанному адресу,затем в 1934г уехали на Украину,уменя ковсем прозьба помогите пожалуйста разыскать моих предков,кто может,или подскажите куда обратится.Зарание благодарю за любую помощь.Карл
|
|
|