| Виктор_ОСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Виктор_О (4)Тема: Олейников Семён Семёнович 2.06.2013, 17:27
моя двоюродная тётя сообщила , что Олейников Семён Семёнович жил с женой в Выползов Черниговской обл. что в 5 км от г.Остёр котором был зенитный артиллерийский полигон и оттуда его забрали на войну, а жену в эвакуацию.
|
Тема: Олейников Семён Семёнович 24.04.2013, 13:28
Спасибо Ella с бабушкой я жил, а вот расспросить о дедушке пока был молод почему-то не соизволил, а сейчас бабушки нет да и отца тоже, вот решил передать детям хоть какую-то память о предках - они ведь тоже когда-то задумаются об этом!
|
Тема: Олейники Алейники Олейниковы Алейниковы 23.04.2013, 12:20
ищу потомков Олейникова Семёна жил в Днепропетровске в 1894г у него родился сын Семён - мой дед по отцу может у него были братья-сёстры , их потомки - отзовитесь!
|
Тема: Олейников Семён Семёнович 22.04.2013, 18:49
Здравствуйте! Мой дед по отцу пропал без вести в начале войны в 1941г . Хотел бы узнать о нем больше . Почему сюда обращаюсь - пишут что он родился в Днепропетровске в 1894г даты не знаю. Олейников Семён Семёнович .Служил старшим военфельдшером в Окружном Зенитно-артеллерийском полигоне Киевского Особого Военного Округа. вот о нём данные http://www.obd-memorial.ru/htm...0%B5%D1%80 если кто поможет -большое Спасибо.
|
|
|