| 8888Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 8888 (1)Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 21.04.2013, 10:10
Моего дедушку по линии мамы в детском возрасте по Столыпинской реформе привезли ребёнком из Малороссии Витебской губернии в Сибирь.Его фамилия КОЛТОВИЧ Андрей Григорьевич.Фамилия довольно таки редкая.Я его внук ношу фамилию своего дедушки Колтович Виталий Петрович.Был бы благодарен всем потомкам кто откликнется на мой запрос. Проживал дедушка до конца своей жизни в Красноярском крае Канском районе в селе Октябрьское его ещё называли между собой Спирт-завод.Давно вынашивал мысль найти свои корни ,которые находятся в Беларуси.Сам проживаю в городе Новосибирске.Военный пенсионер.Буду ждать ответа.Бабушка в девичестве ТО ли НИБОРСКАЯ то ли НЕБОРСКАЯ если не ошибаюсь (пишу всё по своей ещё детской памяти)из деревни ДЕРУЦКОЙ Черниговской губернии может быть это что то подскажет. Вот постарался всё изложить по возможности кратко по военному.Колтович Виталий Петрович.
|
|
|