| цыганСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения цыган (5)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 28.06.2013, 8:54
никак не могу найти моих предков Цыгановых и Шилкиных. Проживали в Христорождественском Васильевом селе Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района). ПОМОГИТЕ!
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 5.05.2013, 10:58
Пожалуйста, помогите! Хочу найти своих предков Цыгановых и Шилкиных. Место проживания дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки Зирганская волость Стерлитамакского уезда Башкирии. Как мне сообщил РОБОТ, родословная Цыгановых прослеживается с 17 века.! Совершенно не представляю где искать информацию и что искать. Буду рад любой информации!
|
Тема: ЦГИА РБ 30.04.2013, 15:12
Помогите, подскажите как найти материалы «Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 года», «Всесоюзной переписи населения 1926 года» и Всероссийской переписи по Васильеву селу Зирганской волости Стерлитамакского уезда
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 19.04.2013, 8:15
добрый день! Меня зовут Олег Петрович. Я живу в г. Перми. Ищу свои корни в Башкирии. Разыскиваю любые сведения о моих предках по дедушкиной линии (Цыганов Александр Александрович 1911 г.р.) и бабушкиной линии (Шилкина Зоя Андреевна 1912 г.р.). Бабушка и дедушка проживали в с. Васильевка Мелеузовского района. Буду благодарен за любой отклик. С уважением.
|
|
|