Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Наталья Крупская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Наталья Крупская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Наталья Крупская (15)

Тема: Фамильный навигатор
25.05.2014, 20:30

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Крупский
Регион поиска:
д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Наталья Крупская
Контакты:<e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь:Казахстан

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Искомая фамилия: Борткевич
Регион поиска:
д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно)
ФИО исследователя: Наталья Крупская)
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь:Казахстан

Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Искомая фамилия: Царик
Регион поиска:
д,Юнцевичи, Вилейского района,Минской области,Беларусь
ФИО исследователя: Наталья Крупская
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Казахстан

Тема: Польские имена и фамилии
24.05.2014, 18:16

Добрый день,R222. Спасибо за информацию.

Тема: Польские имена и фамилии
23.05.2014, 19:51

Добрый день,кто знает происхождение фамилий Царик и Борткевич.

Тема: Ревизии XVIII-XIX веков
6.05.2014, 19:31

Здравствуйте.Кто-нибудь работал с ревизиями по деревне Юнцевичи Крайской волости Вилейского уезда Виленской губернии.Не встречается ли там фамилия Крупского Константина и Крупского Викентия?Спасибо.

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
6.05.2014, 19:00

Добрый вечер Bnrovec ,не могли бы вы посмотреть по метрикам Царик Елену Викентьевну 1904 года рождения из Ольковического прихода.Спасибо

6.05.2014, 18:50

Добрый вечер.Спасибо за ответ.

30.04.2014, 5:15

Добрый день,Green. Не могли бы вы подсказать,проходить ли в ваших имеющихся материалах по Вилейскому уезду фамилия Крупского Константина,Викентия,Елены?Это мои прадедушки и моя бабушка.Спасибо.

21.04.2014, 16:25

Спасибо за ответ.

5.05.2013, 17:57

Добрый день.Не подскажите ли вы в каком фонде могут находится метрические данные по Ольковическому костелу Вилейского уезда за 1902-1906 годы.

Тема: Книги Памяти Беларуси
1.05.2013, 15:13

сУЩЕСТВУЕТ ЛИ КНИГА ПАМЯТИ ПО вИЛЕЙСКОМУ РАЙОНУ?

Тема: Крупские
30.04.2013, 15:43

Здравствуйте.Ищу любую информацию о Крупских.Деда звали Крупский Иван Константинович 1906,прадеда Константин,хочу о них найти данные,дед родился в д,Юнцевичи Крайской волости Вилейского уезда в 1906 году,кто были его родители не знаю,бабушку звали Крупска яЕлена Викентьевна1904,ее родителей тоже не могу назвать,может что-то подскажете.

19.04.2013, 14:45

Добрый день,Благодарю за помощь в таких длительных поисках,обязательно сделаю запрос.

18.04.2013, 18:01

Спасибо за информацию.

18.04.2013, 17:57

Можно ли посмотреть запись в метрической книге Крайской Николаевской церкви за 1904 1906на Крупского Ивана Костантиновича и Крупскую Елену Викентьевну.

17.04.2013, 19:38

Ищу родственников по материнской линии Крупской Емилии Ивановны 1938 года,Деда зовут ..Крупский Иван Константинович 1906 года рождненя,родился в Д,Юнцевичи ,Ольковического с.совета ,Малодеченской области,Бабушку зовут Крупская Елена Викентьевна 1904 года.Прадеда звали Константин.Чем можете помочь?