| Наталья КрупскаяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Крупская (15)Тема: Фамильный навигатор 25.05.2014, 20:30
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Крупский Регион поиска: д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская Контакты:<e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь:Казахстан
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Борткевич Регион поиска: д,Юнцевичи,Вилейский район,Минская область,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская) Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь:Казахстан
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Царик Регион поиска: д,Юнцевичи, Вилейского района,Минской области,Беларусь Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Наталья Крупская Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Казахстан
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Ревизии XVIII-XIX веков 6.05.2014, 19:31
Здравствуйте.Кто-нибудь работал с ревизиями по деревне Юнцевичи Крайской волости Вилейского уезда Виленской губернии.Не встречается ли там фамилия Крупского Константина и Крупского Викентия?Спасибо.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 6.05.2014, 19:00
Добрый вечер Bnrovec ,не могли бы вы посмотреть по метрикам Царик Елену Викентьевну 1904 года рождения из Ольковического прихода.Спасибо
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 30.04.2014, 5:15
Добрый день,Green. Не могли бы вы подсказать,проходить ли в ваших имеющихся материалах по Вилейскому уезду фамилия Крупского Константина,Викентия,Елены?Это мои прадедушки и моя бабушка.Спасибо.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 5.05.2013, 17:57
Добрый день.Не подскажите ли вы в каком фонде могут находится метрические данные по Ольковическому костелу Вилейского уезда за 1902-1906 годы.
|
Тема: Крупские 30.04.2013, 15:43
Здравствуйте.Ищу любую информацию о Крупских.Деда звали Крупский Иван Константинович 1906,прадеда Константин,хочу о них найти данные,дед родился в д,Юнцевичи Крайской волости Вилейского уезда в 1906 году,кто были его родители не знаю,бабушку звали Крупска яЕлена Викентьевна1904,ее родителей тоже не могу назвать,может что-то подскажете.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 18.04.2013, 17:57
Можно ли посмотреть запись в метрической книге Крайской Николаевской церкви за 1904 1906на Крупского Ивана Костантиновича и Крупскую Елену Викентьевну.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 17.04.2013, 19:38
Ищу родственников по материнской линии Крупской Емилии Ивановны 1938 года,Деда зовут ..Крупский Иван Константинович 1906 года рождненя,родился в Д,Юнцевичи ,Ольковического с.совета ,Малодеченской области,Бабушку зовут Крупская Елена Викентьевна 1904 года.Прадеда звали Константин.Чем можете помочь?
|
|
|