| medvedsever148Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения medvedsever148 (3)Тема: Помогите найти 16.04.2013, 21:59
Здравствуйте! Я хотел бы узнать судьбу моего прадеда мл.лейтенанта Копейкина Валентина Анатольевича командира 392 запасного стрелкового взвода, проживал г.Вологда ул.Володарского д.58 ,пропал без вести в мае 1942 Но есть небольшая информация что он был в плену,а после был освобожден союзниками и отправлен в Канаду. Если есть хоть какая нибудь информация прошу ответе пожайлуста. За ранее спасибо!!!
|
Тема: Копейкин Валентин Анатольевич 16.04.2013, 21:59
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив закрытых тем » Помогите найти https://forum.vgd.ru/560/49658/ Ветка - дублер закрыта
Здравствуйте! Я хотел бы узнать судьбу моего прадеда мл.лейтенанта Копейкина Валентина Анатольевича командира 392 запасного стрелкового взвода, проживал г.Вологда ул.Володарского д.58 ,пропал без вести в мае 1942 Но есть небольшая информация что он был в плену,а после был освобожден союзниками и отправлен в Канаду. Если есть хоть какая нибудь информация прошу ответе пожайлуста. За ранее спасибо!!!
|
|
|