| marchello4035Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marchello4035 (1)Тема: Книги памяти Псковской области по репрессиям и войне 16.04.2013, 2:09
В интернете нашел Книгу Памяти Псковской области. А там - информация о oтце моево дедушке, Коруль Ян Яковлевич Родился в 1876 г., Латвия; латыш; пенсионер. Арестован 25 ноября 1937 г. Приговорен: Комиссия НКВД СССР 29 декабря 1937 г., обв.: по ст. 58-10-11 УК РСФСР
В то время он жил где-то в стороне Пскова. Может быть, у кого-то есть информация о. или, возможно, может предоставить информацию о том, где найти его могилу и документы, подтверждающие его личность. Я была бы очень благодарна всем, кто поможет мне найти информацию о нем. как мой дедушка умер, и они были не в состоянии найти могилу отца, то я хочу сделать. Вы не можете себе представить, насколько важно, что у меня есть информация. уже сказать большое спасибо людям, которые могут помочь мне с любой информацией, с этими людьми, или документ, фотографию или другими средствами. 1937 Пскове жил, если я правильно помню, от деда к двоюродному брату своего отца на фамилию Geltz или Gelts или т Gelc.varb "также тот человек мог попросить некоторую информацию. Большое спасибо идет на всех, кто хочет помочь мне действительно серьезно.
|
|
|