| frinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения frina (4)Тема: Скворцовы 14.04.2013, 17:47
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках и их потомках среди которых,есть фамилии Вардашкины , Скворцовы , Яхонтовы, Захаровы, Морозовы. Первые 4 фамилии постоянно проживали в городах Рузе и Верее,а последняя фамилия в Орехо-Зуеве. О своем прадеде Николае Скворцове знаю ,что работал бухгалтером,постоянно проживал в г.Рузе. В 1930-х завербовался на несколько лет в Казахстан, заработал много денег, выехал обратно, но домой так и не вернулся. Куда пропал – неизвестно. За любую информацию буду признателен.
|
Тема: Вардашкины 14.04.2013, 17:37
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках и их потомках среди которых,есть фамилии Вардашкины , Скворцовы , Яхонтовы, Захаровы, Морозовы. Первые 4 фамилии постоянно проживали в городах Рузе и Верее,а последняя фамилия в Орехо-Зуеве. Моя прабабушка Варвара Сергеевна Скворцова урождённая Вардашкина. происходит из купцов 2-3 гильдии(? ) ,проживавших в городе Руза. Еще знаю о Иване Вардашкине (родственнике моей прабабки) служившего где-то около 1917 г. прапорщиком 26-того стрелкового полка(?). Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 14.04.2013, 16:15
Все мои данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и исключительно с целью изучения истории семьи.
Ищу информацию о :Скворцов, Вардашкин, Яхонтов, Захаров, Морозов - география поиска города Руза, Верея, Орехово-Зуево.
|
|
|